中国龙猫俱乐部

标题: 2010/04/03-04/23 华丽的变身~ [打印本页]

作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 22:25
标题: 2010/04/03-04/23 华丽的变身~
呆哥本集化身为足疗师,来展示下它的高明手法和工作时候的风采~

先来闻闻有没有好好洗脚!

现在开始进行足底按摩~

再来足上按压

发现死皮!啃!

小腿也来按按~

主人,我做的还可以伐?

作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 22:26
4月11日,在小K的建议下,为了治好白小萌到处乱尿的毛病给它们交换了笼子…………结果

呆哥吓坏了……一直猫腰趴着

还不走寻常路……

[/img]

从非正常渠道上蹿下跳

白小萌同学拼命摇头,我不愿意我不愿意我不愿意a~~

放我回去~~求你了~~~

不然我就咬笼自尽!

呆哥积极响应 = =||

作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 22:27
4月23日 白小萌说

你知道么,这个世界上有一样东西,对你,对我,都至关重要

我站在马马的脚上呼唤它~~你在哪里~~

我扭断头的寻找它~~你在哪里~~

你在暖气管里么?

咦?不在么?

那你在墙壁的缝隙里么~?

即使藏的再深我也要找到你哦~

我站在高岗上眺望着~~你在哪里~~

拨开……你在马马的围巾毛里么?

呀……你听,我好像找到……

啊哈~小便便,原来你在这里哟!【一口吃掉!!

4月23日 晚间

我是一只美丽的小肉球,正在努力适应换笼后的新生活!

咳咳!下面我要做的事情,请小朋友们不要随意模仿~!!没有经过专业训练的情况下,这样做是灰常危险滴!是会扭断关节滴!

好~开始!
左滚右滚左右开弓滚滚滚滚!!

要领就是哈,啃碎磨牙石,用爪子把渣渣搅拌均匀,然后在上面扭来扭去就可以了哟~
作者: 三上家的树    时间: 2010-4-23 22:27
哇哇  沙发一个  小淘气一个
呆哥再化身为美容达人= =||的御用模特,来给大家演示一下拉皮的过程!

当然……先要给它挠挠痒痒哄开心了才配合哈

请不要眨眼的看完哟!

呆哥说,我的皮肤弹性很好吧~
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 22:28
科学解密

其实上面那个被吃掉的小便便其实在这里~

作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2010-4-23 22:30
佩服
作者: 地下丝绒    时间: 2010-4-23 22:31
好多BB
看上去呆哥的足疗技术不错
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 22:36
原帖由 三上家的树 于 2010-4-23 22:27 发表
哇哇  沙发一个  小淘气一个

…………被插队了……打PP!
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 22:37
原帖由 抱着龙猫看烟花 于 2010-4-23 22:30 发表
佩服

这……佩服呆哥还是佩服我啊
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 22:38
原帖由 地下丝绒 于 2010-4-23 22:31 发表
好多BB
看上去呆哥的足疗技术不错

小呆哥,跳脚背,不咬人,#)¥@人
作者: 不要说话    时间: 2010-4-23 22:57
哈哈哈,真是天生一对。话说,换笼子能治好乱尿的陋习?
作者: prince    时间: 2010-4-23 23:19
LZ是用了新鏡头/相机/技术嗎?比以前的清晰,呆哥的照片比白小萌的好.

白小萌 :  媽媽偏心. 嗚~~嗚~~
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-23 23:21
就是。。就是那个动作,多多老是这样,经猪蹄指点,偶才知道是在吃新鲜又热腾腾的便便~
呆哥肥嘟嘟的,这样在脚上跑来跑去,小脚掌踩踩,毛毛蹭蹭,这个足疗是呆哥独创,猪蹄麻麻独享的。
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-23 23:23
默默关注~嘿嘿 猪蹄气质麻麻~
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 23:39
原帖由 不要说话 于 2010-4-23 22:57 发表
哈哈哈,真是天生一对。话说,换笼子能治好乱尿的陋习?

那天跟小K聊天说,她家的毛们虽然会上厕所但还是乱尿,把板子都尿湿云云
然后我突然想到……呆哥会上厕所的,换到上面笼子里就不用天天擦板子了!!!下面的抽屉可以拉出来冲,尿了也不怕!
不过刚换过来它们都很抗拒,就又给换回去了
又坚持换了几次,慢慢适应了~~白小萌现在还是3个角尿啊 = =||| 我一度以为给治好了,搞半天开始尿两个角是没开发到第三个角落……
现在是厕所里也有点,别的地方也尿点,不过比以前在上层住从来不尿厕所好多了,至少她知道那个东西不是睡觉用的了……
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 23:41
原帖由 prince 于 2010-4-23 23:19 发表
LZ是用了新鏡头/相机/技术嗎?比以前的清晰,呆哥的照片比白小萌的好.

白小萌 :  媽媽偏心. 嗚~~嗚~~

嘿嘿,其实从前2次开始就是换了新镜头了,光圈大一点所以不容易糊哈~
白小萌太能跑了……不好抓拍 T=T 滚着哭的我……
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 23:42
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-23 23:21 发表
就是。。就是那个动作,多多老是这样,经猪蹄指点,偶才知道是在吃新鲜又热腾腾的便便~
呆哥肥嘟嘟的,这样在脚上跑来跑去,小脚掌踩踩,毛毛蹭蹭,这个足疗是呆哥独创,猪蹄麻麻独享的。

呆哥我可以抱着它亲它的头顶~~毛好软好浓密啊~~呆哥痴呆呆的怎么折磨都好……就是白小萌同学在怀里那个挣扎啊……
白小萌最近可爱吃便便了……可能最近消化的不好 = =|||
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-23 23:43
原帖由 徐大仙 于 2010-4-23 23:23 发表
默默关注~嘿嘿 猪蹄气质麻麻~

拼命戳大仙~~~
作者: duckansin    时间: 2010-4-23 23:47
猪蹄粉
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-24 09:28
猪蹄,小萌在角落尿的话,你在角落装上跳板或是跳棍什么的试试,我家的有时也尿角落的,所以我是在四个角统统给安装上东西,反正就是角落里放不下她的PP,她就不尿外边了
作者: 嘟啦    时间: 2010-4-24 10:29
呆哥,好大的PP ,小萌羞羞,还半颗便便挂PP上 ,看到电子秤了,猪蹄,这两孩子现在有多重了啊
作者: 柔柔之言    时间: 2010-4-24 11:03
很喜欢白小萌“对你我都很重要的”独照,非常非常滴油贵族小姐气质
我也好奇两孩子现在多重了?
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-24 11:37
原帖由 duckansin 于 2010-4-23 23:47 发表
猪蹄粉

作者: 猪蹄    时间: 2010-4-24 11:37
原帖由 嘟啦 于 2010-4-24 09:28 发表
猪蹄,小萌在角落尿的话,你在角落装上跳板或是跳棍什么的试试,我家的有时也尿角落的,所以我是在四个角统统给安装上东西,反正就是角落里放不下她的PP,她就不尿外边了

她会在中间尿…………以前在楼上住也是这样 = =||||
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-24 11:39
原帖由 嘟啦 于 2010-4-24 10:29 发表
呆哥,好大的PP ,小萌羞羞,还半颗便便挂PP上 ,看到电子秤了,猪蹄,这两孩子现在有多重了啊

原帖由 柔柔之言 于 2010-4-24 11:03 发表
很喜欢白小萌“对你我都很重要的”独照,非常非常滴油贵族小姐气质
我也好奇两孩子现在多重了?

白小萌485克上下,不过是上周称的
呆哥580克了………………ONZ 巨胖子ONZ
作者: 不要说话    时间: 2010-4-24 12:32
我今天清理笼子底盘的时候也发现一休尿了在底盘的报纸上,因为它经常在夜里闹腾把宜家老鼠弄到自己的厕所上,自己就没地儿上厕所了,有时候还把我给它放草的塑料食盆反扣在厕所上,估计它就是这种情况下尿到底盘里的。今天拿底盘报纸出来才发现有一大块尿渍~

我的照片还是拍得不好,虽然不再像以前那样糊了,但总觉得没有抓眼的重点。一看你拍的,我就蔫了~
作者: 灰熊    时间: 2010-4-24 13:03
哇  好多啊  真听话  哈哈
作者: 520yjq615    时间: 2010-4-24 13:03
那么多照片,一次看个过瘾~~~他们两还没合笼哦~~~嘿嘿~~赞赞~~
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-24 18:47
又忍不住再来看一遍呆哥和白小萌了。发现多了美容照了唉!!哈哈哈~又饱眼福咯!!!
呆哥真滴很顺从呢,我要是摸多多哦眼睛附近,她就会抖开我,然后自己去挠挠,除了睡觉的时候,我可以摸遍多多全身,她都木有反应。
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-24 21:17
原帖由 不要说话 于 2010-4-24 12:32 发表
我今天清理笼子底盘的时候也发现一休尿了在底盘的报纸上,因为它经常在夜里闹腾把宜家老鼠弄到自己的厕所上,自己就没地儿上厕所了,有时候还把我给它放草的塑料食盆反扣在厕所上,估计它就是这种情况下尿到底盘里的 ...

呆哥也是,除非厕所的东西满出来了,他才在外面尿的
但是萌姐不行……要努力教会她上厕所啊……

你拍的照片有你的萌点嘛~不要都一样就没意思了。就像导演讲故事,个人的方式不同~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-24 21:19
原帖由 灰熊 于 2010-4-24 13:03 发表
哇  好多啊  真听话  哈哈

嘿嘿,调皮的时候都不怎么听话~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-24 21:20
原帖由 520yjq615 于 2010-4-24 13:03 发表
那么多照片,一次看个过瘾~~~他们两还没合笼哦~~~嘿嘿~~赞赞~~

白小萌体重不够哦,所以要等达标~哈哈哈哈
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-24 21:21
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-24 18:47 发表
又忍不住再来看一遍呆哥和白小萌了。发现多了美容照了唉!!哈哈哈~又饱眼福咯!!!
呆哥真滴很顺从呢,我要是摸多多哦眼睛附近,她就会抖开我,然后自己去挠挠,除了睡觉的时候,我可以摸遍多多全身,她都木有反 ...

哈哈哈哈!!呆哥那是困了,要是醒着可不让我这么干啊
作者: kazephyr    时间: 2010-4-25 00:27
标题: 回复 17# 猪蹄 的帖子
不错不错,,,还有点进展嘛~ 开始知道那东西不是睡觉的了~
p.s. 提到我家的,,哎...果然春天到了...开始到处嘘嘘不说..还天天牛郎织女的抒发思念之情 =.=
作者: 毛球他妈    时间: 2010-4-25 08:35
标题: 回复 36# kazephyr 的帖子
恩,我也发现了,思春了,连毛毛都开始到处乱尿了。。。
猪蹄拍的照,真的是太美了,收集起来出本书吧
作者: 浪子心    时间: 2010-4-25 13:34
太可爱了。。。哈哈
心动。。

顺便问下楼主,我看到你把底网给取消了,那你不怕它啃咬中间那个塑料条么?
作者: akumano    时间: 2010-4-25 18:47
猪蹄的摄影技术真是不错丫........喜欢那张~ 求你了~~放我回去.....哈哈    其实在求东西吃吧....哇哈哈..
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-25 22:51
原帖由 kazephyr 于 2010-4-25 00:27 发表
不错不错,,,还有点进展嘛~ 开始知道那东西不是睡觉的了~
p.s. 提到我家的,,哎...果然春天到了...开始到处嘘嘘不说..还天天牛郎织女的抒发思念之情 =.=

……今天刚刷完笼子……孩子又四处尿了 T9T
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-25 22:54
原帖由 毛球他妈 于 2010-4-25 08:35 发表
恩,我也发现了,思春了,连毛毛都开始到处乱尿了。。。
猪蹄拍的照,真的是太美了,收集起来出本书吧

啊……都开始乱尿了啊!!
呆哥都没有……难道呆哥都自己解决 = =|||
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-25 22:56
原帖由 浪子心 于 2010-4-25 13:34 发表
太可爱了。。。哈哈
心动。。

顺便问下楼主,我看到你把底网给取消了,那你不怕它啃咬中间那个塑料条么?

不啃的,它们啃厕所上的塑料 = =|||
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-25 22:57
原帖由 akumano 于 2010-4-25 18:47 发表
猪蹄的摄影技术真是不错丫........喜欢那张~ 求你了~~放我回去.....哈哈    其实在求东西吃吧....哇哈哈..

不…………她那张真的想回去……是刚换笼子的时候照的
不过看起来跟要吃的没两样哈哈哈哈!!!
作者: lurejh    时间: 2010-4-26 10:49
真好看! 猪蹄MM和猫猫们
作者: 愤怒的粘豆包    时间: 2010-4-26 13:24
好可爱哦,吼吼

一进来看照片发现真是来对了,很多照片,看个过瘾

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2