猫猫流口水一周了!又开始脱毛!!急

全木无金属钉
猫友家的猫猫从一周多前开始流口水,流过口水的部位开始发黄,成柳,这两天又开始在流口水的部位开始脱毛,都露出来分红色的肉肉了,稍后上图,请有经验的猫奶奶爷爷们帮忙分析一下把~他家的猫猫才3个月不到~~他粑粑很着急的,但是现在还上不了网,让我代替问大家一下,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
你最好拍一下门牙的照片

龙猫最佳零食
dc主人已经把照片传给我了,麻烦看下~~~~

龙猫最佳零食
可怜的孩子还这么小祝你早点康复.关注

龙猫最佳零食
希望猫猫没事

龙猫最佳零食
昨天等了一晚上,都没人解答么~~猫猫主人已经带过去看了~也不知道怎么样了~~~~~希望是小病小灾,可爱的小妞能早日康复!!!!!!大慈大悲的菩萨啊~~~
另外谢谢上面两位了,还有dc

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
帮不上什么忙。只能祈祷小家伙早日康复。

超大杨木跳台,磨牙利器
看照片,猫猫精神应该可以,3个月也不会是牙齒过長,最大可能是口腔內有損傷.
要仔細检查口腔,有沒有異物插在齿龈或口腔粘膜上,也要看看有沒有先天性牙齒問題.

處理:取出異物,消炎止痛,如果傷口比較大或胃口差的,就要吃草粉和益生菌.
有病的猫猫不要喂零食,会令食慾進一步下降.

祝早日康復

全木无金属钉
祝福猫猫平安无事

全木无金属钉
大家好 我是猫猫的爸爸  昨天跟奶油玩时 发现的问题 今天一早上就带去看病了 没有什么问题   每次帮他换厕所垫材时都会是猫砂加点木削  没有去清理厕所格网上的尿液  每次刚换完 他都去够木削拿出来吃  我也没在意  掉毛的地方可能是她自己挠的 或者是她在够木削时蹭掉的  那嘴下的黄色毛估计也是那时候蹭上的  下次一定清理干净 谢谢大家关心了 同时也谢谢我这位朋友 她可是奶油的干妈啊  嘿嘿  我相信奶油会很幸福的

回复 10# sunhaorannn 的帖子

全木无金属钉
奶油木有事就好。 猫猫怕脏,有湿湿的不舒服的,就会到处找地方猛蹭,下次你可以顺手帮她擦一下。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这么小的猫猫流口水,会不会是口腔溃疡啊,加点B族维生素,口腔喷点治疗口腔炎的药物,到医院看看,如果牙齿不长口腔有白点和创面就是口腔溃疡,另外增加点营养。

超大杨木跳台,磨牙利器
希望你早日康复

回复 12# daiweihui 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得动作快还容易吓到。。
咬毛了 就不要再打扰它 不要放出来了 喂维生素吧

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ家的猫猫应该是口腔溃疡吧~我家之前的母猫也得了口腔溃疡~弄得下巴下面都是黄黄的口水~后来吃了两三天医生给配的药就好了~后来隔了几天又复发了~再吃了四天的药就好了~现在偶尔给她吃蒲公英草清清火~再没发过~

龙猫最佳零食
脱毛应该是下巴经常保持湿润引起的真菌吧~lz一边治疗口腔溃疡一边治疗真菌吧~