吓死我了

龙猫最佳零食
今天下午猫猫突然出现一两声“吱~"的尖叫,起初我也没在意。三四点钟这样发现情况不对了,猫猫没有力气,以前活蹦乱跳的,现在软绵绵的,好像没力气。接着猫猫的情况越来越糟,四肢无力,瘫软成一团,吃东西也吃不了。我打电话问卖猫猫的那个人,他说可能是肠炎,叫我买几片“乳酶生片”喂给猫猫,我照做了,买了来硬喂了半片,那时猫猫已经是出气多进气少了。眼看猫猫不行了,我的那个心疼啊 。我又发现猫猫下午BB只有三粒,我想是不是猫猫便秘造成的,并且猫猫吃了药后有了点力气,老是有把四肢伸直,似乎BB拉不出正在用力挤的样子。我又去药店买了开塞露。之后过了半个小时左右,猫猫拉BB出来了,拉出来的BB很正常。然后猫猫又慢慢有力气,吃了点猫粮,现在已经可以自己用后肢站立了,虽然有点摇摇欲坠的感觉,我想猫猫应该没事了。
现在过12点了,担心了一个晚上,这只猫猫真是吓死我了。我只是想问问猫猫得的是肠炎还是便秘,病情变化怎么这么快,像玩过山车似的。
全木无金属钉
小寶寶多大?你養了好久了嗎?會不會是嗆到?
提醒一句 药店裡面出售的是人藥 不是寵物的 以後不要再給龍貓食 不適合

全木无金属钉
我看到了开塞露= =
这东西我都没用过……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
宝宝只有两个多月,我才养了一个星期。现在猫猫好虚弱,怎么办呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
哇,宝宝那么小就离开妈妈了。

全木无金属钉
2個月這麼少。。。

你是 給什麼糧 什麼草 怎樣餵?有給零食嗎?家裡溫度熱嗎?
說來讓大家看 有個時候餵食方法也可能有影響
再說 你有沒有放風過 會不會當時食了什麼你不知道。。。
再說目前情況如何 龍貓早上是不怎麼動的 因為要睡覺
在老大回覆前你還是不要亂給任何東西了
提供多點和全面點資料 等待老大打救了
如果等待不了 還是快快看獸醫呢。。。