中国龙猫俱乐部

标题: <米奇的宝宝>之<宝宝们10天了!!!> [打印本页]

作者: 艾美紫    时间: 2010-4-12 18:37
标题: <米奇的宝宝>之<宝宝们10天了!!!>
米奇的宝宝们出生10天了,小家伙们活泼好动,
尤其是老大Nika,性格像极了米奇麻麻,灰常滴调皮……
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-12 18:41
标题: 出生10天的片片,(*^__^*) 嘻嘻……
接下来是出生10天的片片,
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-12 18:45
抢沙发~~ 哈哈,顽皮的小精灵啊!!
扎堆睡的时候,嘴巴还靠在一起,像亲亲一样,好可爱哦!!
作者: krizty    时间: 2010-4-12 18:52
大了會飛 騎在媽媽背背上 好淘氣
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-12 18:54
观察了很久,发现宝宝们睡觉的姿势很有意思,
即便被压在麻麻肚肚下的时候,
也是3个并排排,一律头一边、尾一边的。
好像排练好似的。
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-12 18:59
原帖由 krizty 于 2010-4-12 18:52 发表
大了會飛 騎在媽媽背背上 好淘氣

属老大Nika最淘淘了!!!
仗着自己个头最大,
独霸磨牙石不说,摽着笼子打秋千,
还时常跳到米奇麻麻后背上“骑麻麻”。
米奇也拿他没辙没辙的。
作者: 三上家的树    时间: 2010-4-12 19:01
真 好玩啊
作者: krizty    时间: 2010-4-12 19:06
原帖由 艾美紫 于 2010-4-12 18:59 发表

属老大Nika最淘淘了!!!
仗着自己个头最大,
独霸磨牙石不说,摽着笼子打秋千,
还时常跳到米奇麻麻后背上“骑麻麻”。
米奇也拿他没辙没辙的。

當他面前給他其他兄弟妹零食 氣他 讓他食醋 酸酸的
嘿嘿太壞 太霸道呢
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-12 19:09
原帖由 艾美紫 于 2010-4-12 18:54 发表
观察了很久,发现宝宝们睡觉的姿势很有意思,
即便被压在麻麻肚肚下的时候,
也是3个并排排,一律头一边、尾一边的。
好像排练好似的。

猫猫亲妈妈难道使用了军事训练??
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-12 19:17
标题: 这么小的宝宝,真的可以喂零食吗?
原帖由 krizty 于 2010-4-12 19:06 发表

當他面前給他其他兄弟妹零食 氣他 讓他食醋 酸酸的
嘿嘿太壞 太霸道呢

每次给米奇麻麻零食的时候,小家伙们也都跃跃欲试的,
踮着小脚儿,晃晃悠悠地企图抢夺麻麻手里的美食。
如果看到有零食落入宝宝手中,一般我都会拿回来的,
担心毕竟这么小的宝宝,真的可以吃零食吗?!
请各位麻麻给点建议吧!
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-12 19:20
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-12 19:09 发表

猫猫亲妈妈难道使用了军事训练??

O(∩_∩)O~
若真是如此,那米奇麻麻简直是神奇的龙猫麻麻呀!
回头我悄木声滴去打探打探啊!
再向大家做汇报。
作者: krizty    时间: 2010-4-12 19:58
原帖由 艾美紫 于 2010-4-12 19:17 发表

每次给米奇麻麻零食的时候,小家伙们也都跃跃欲试的,
踮着小脚儿,晃晃悠悠地企图抢夺麻麻手里的美食。
如果看到有零食落入宝宝手中,一般我都会拿回来的,
担心毕竟这么小的宝宝,真的可以吃零食吗?!
...

寶寶能食草的話 相信可以食浦公英和玫瑰花那類型的吧 或者其他綠色草類當零食 (網上見過黑麥草)
至於蘋果干,提子,木瓜干 那些就不要給 還小的 過半歲健康的再給 我家就是半歲後才接觸這些 半歲前都是麥片和玫瑰果 就沒其他
作者: polojah    时间: 2010-4-12 20:20
骑麻麻 骑麻麻 骑麻麻 (感觉好和谐

小龙猫就是萌啊=v=

第一张是在甩头么。头部那的线条感觉像是……
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-12 20:36
原帖由 krizty 于 2010-4-12 19:58 发表

寶寶能食草的話 相信可以食浦公英和玫瑰花那類型的吧 或者其他綠色草類當零食 (網上見過黑麥草)
至於蘋果干,提子,木瓜干 那些就不要給 還小的 過半歲健康的再給 我家就是半歲後才接觸這些 半歲前都是麥片和 ...

昨天用胡萝卜干给多多的壶嘴摸的时候,被她抢走了,因为太小块,我去抢又拿不住,没抢过她
看来保险起见,我也向你学习,等多多蛮6个月了再给她吃胡萝卜干吧。
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-12 21:44
原帖由 polojah 于 2010-4-12 20:20 发表
骑麻麻 骑麻麻 骑麻麻 (感觉好和谐

小龙猫就是萌啊=v=

第一张是在甩头么。头部那的线条感觉像是……

呵呵,观察真是细致入微啊!
木错,木错,就是在甩头,摆Pose呢!
好不容易抢拍的呢!
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-12 21:55
标题: 谨记了。灰常3Q!
原帖由 krizty 于 2010-4-12 19:58 发表

至於蘋果干,提子,木瓜干 那些就不要給 還小的 過半歲健康的再給 我家就是半歲後才接觸這些 半歲前都是麥片和 ...

嗯,我也发现宝宝们对饭碗里的绿色草类比较感兴趣,
模仿麻麻的模样,卖力地咀嚼,呵呵。
但是对麦片呀、主粮呀,都视而不见似的。
作者: akumano    时间: 2010-4-12 22:24
小龙猫的5花毛 真好看~~ 一撮撮的~ hoho~~~当妈的一定被3个小的折腾死了~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-4-13 09:47
妈妈好淡定啊!哈哈哈哈~~周围一群小皮蛋~她还不动声色~~
作者: 毛球他妈    时间: 2010-4-13 09:51
我们家小灰灰不仅骑麻麻,还在麻麻头上拉屎类。。。
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-13 11:12
米奇麻麻的确很淡定呢!
不论宝宝们如何闹腾,
她都泰然处之呢……
作者: huzztuyy    时间: 2010-4-13 11:33
好小~~比磨牙石大不了多少 呵呵~~
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-13 15:39
原帖由 huzztuyy 于 2010-4-13 11:33 发表
好小~~比磨牙石大不了多少 呵呵~~

可不是嘛,才10天大的猫猫宝宝呀!
精致的小家伙呢!
作者: congcong-rui    时间: 2010-4-14 12:31
无比的羡慕。。。。。。我家可惜都是同性
作者: congcong-rui    时间: 2010-4-14 12:31
解释一下:是两只都是dd。不是同性xxx。哈哈哈
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-14 22:32
原帖由 congcong-rui 于 2010-4-14 12:31 发表
解释一下:是两只都是dd。不是同性xxx。哈哈哈

其实各有利弊吧!
享受小猫猫带来的幸福与乐趣的同时,
接下来,为他们寻找有爱心、负责任的新麻麻,
更是一个重任呢!
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-14 22:35
明天,小宝宝出生15天了。
米奇麻麻是不是可以洗香香了呢?
她对浴箱简直望眼欲穿呢!
小猫猫明天也可以模仿麻麻一起洗澡澡吧?
作者: krizty    时间: 2010-4-15 11:20
原帖由 艾美紫 于 2010-4-12 21:55 发表

嗯,我也发现宝宝们对饭碗里的绿色草类比较感兴趣,
模仿麻麻的模样,卖力地咀嚼,呵呵。
但是对麦片呀、主粮呀,都视而不见似的。

主粮视而不见  怎麼這麼小就任性挑食 麻麻快拍他屁股懲罰下。。。
小時候不能多給零食 不能讓嘴巴刁 以為那些綠色副食可以當正餐
我猜小龍貓的口味就定在小時候 所以挑食不好 這年紀還是多點吸收營養比較好 不然長大以後屁股不能和其他龍貓兄弟 鬥撞

作者: 艾美紫    时间: 2010-4-16 11:50
原帖由 krizty 于 2010-4-15 11:20 发表

主粮视而不见  怎麼這麼小就任性挑食 麻麻快拍他屁股懲罰下。。。
小時候不能多給零食 不能讓嘴巴刁 以為那些綠色副食可以當正餐
我猜小龍貓的口味就定在小時候 所以挑食不好 這年紀還是多點吸收營養比較 ...

还真是这个道理啊!
我猜测啊,可能是小家伙们觉得比起主粮来,
绿色草类嚼起来不费劲儿,还是相对省牙口的!
不过这2天好点了,麦片倒是被接受了。呵呵!
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-16 19:03
今天让小猫猫们第一次钻进了浴箱,
但他们似乎完全不知道要在里面打滚儿洗香香。
小猫猫是天生就知道如何洗澡吗?
还是必须要模仿麻麻洗澡,他们才会?
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-16 19:15
标题: 首发米奇宝宝的视频
http://www.tudou.com/v/kKn_8koWI-0
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-16 19:18
按照老大的指点,首发视频成功!!!
哇咔咔,开心极了!!!

特别说明一下,我设置的Flash的高度400,宽度480。
大家可以参照设置。希望看到多多的宝宝们的精彩视频。
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-17 00:16
原帖由 艾美紫 于 2010-4-16 19:03 发表
今天让小猫猫们第一次钻进了浴箱,
但他们似乎完全不知道要在里面打滚儿洗香香。
小猫猫是天生就知道如何洗澡吗?
还是必须要模仿麻麻洗澡,他们才会?

他们要跟妈妈学的,让他们看妈妈洗了,就会模仿了。
作者: akumano    时间: 2010-4-17 20:48
哇哈哈~ 我是偶然看到视频的~里面有个好像给卡通片配音的mm音....原来是....   艾美紫...     这下声音和人 都对上了~
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-17 21:37
各位粑粑妈妈们,见笑了!
作者: qaz000okm    时间: 2010-7-1 23:16
好小的小不点

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2