【姆姆0403】

龙猫最佳零食
来论坛2周有余~ 因为家里进了个小宝宝~ 在这学了不少知识....感激ing~
小拍几张~ 感谢大家给予的各种养育知识~~~

~花了半个小时剪干净的小爪爪~

发呆...ing~~~

以下是录像截取图....

小狗狗伸手~~

小狗狗摆尾~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
肉肉的小手运动会还会发热呢~~~~

全木无金属钉
摆尾巴好可爱啊!!!强烈要求视频地址!
龙猫的爪爪不是他们自己磨的吗?我们也可以帮他们剪吗?楼主教教我怎么剪~拜托拜托

超大杨木跳台,磨牙利器
可以剪指甲??回头我也给斑波剪掉一点 后爪的好长

龙猫最佳零食
龍貓自己會磨的不是嗎?我可不敢給寶寶剪 他沒一秒停下 我怕傷到他呢。。。
圖三那是毯子嗎?   尾巴好可愛

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
粉粉的小爪子好可爱……

全木无金属钉
剪指甲需要两个人,而且还要有专门的指甲刀。以前看过剪指甲的帖子,弄得我也好想给happy剪,可是又怕剪到它的小手

指甲是我一个人剪的  个人感觉..猫猫肯在主人身上睡觉的话 相对容易些~~  我就握住姆姆的手  虽然她会挣扎下  但素 抽不回自己的手 它会渐渐进入 要睡不睡的状态   我就伺机 剪了它的指甲...

视屏 我不会上传  - - 拿索尼机拍的720像素的录像  因为很大 好像不给传....

图三...不是毯子...是我给姆姆的 玩具泰迪狗 当坐骑~  它真的经常爬在玩具泰迪上~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
哦哦  忘记说了~~~ 剪指甲的时候  我发现个秘密!! 手上的指甲其实是那个隐藏的小拇指 最尖锐! 估计它平时磨不到?~  脚指甲的话~~ 大拇指的毛是硬的~~ 和别的不一样 姆姆很不喜欢我碰它这撮毛~~ 需要慢慢和它磨.....但 最锐利的是最边上的2个脚趾...可以先剪最锐的那几个~~  各位麻麻 可以用自己的手指探知下的.....

全木无金属钉
小手好乾淨喔..

龙猫最佳零食
强,,还能乖乖给你剪指甲~

龙猫最佳零食
可爱呀

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 akumano 于 2010-4-4 22:24 发表
  指甲是我一个人剪的  个人感觉..猫猫肯在主人身上睡觉的话 相对容易些~~  我就握住姆姆的手  虽然她会挣扎下  但素 抽不回自己的手 它会渐渐进入 要睡不睡的状态   我就伺机 剪了它的指甲...

视屏 我不会 ...

我還看過人家教怎樣給豚鼠修甲 豚鼠的甲還真的很長 龍貓的短很多 所以要修還只好用指甲挫摸一下 剪的我還不敢 因為他肯定會輕咬我表示口頭警告 繼續的就咬我。。。 龍貓一般自己會修 小時候他不喜歡抱抱可會抓到我手腳都是血痕 慢慢長大以後 他也不用抓當武器攻擊我這個媽咪囉。。。 那個泰迪熊 他會不會打噴嚏 敏感 咬? 不會就好 會就不能長期放在裡面

超大杨木跳台,磨牙利器
..krizty~好仔细哦~~~ 我会观察下姆姆的  目前她还对狗狗不过敏...玩具放进笼子前 我都洗一次~  不过姆姆high的时候 我见过它叼过玩具狗狗的毛..是不是会撕毛 是不好的...不然下次叼毛的时候  我就把玩具泰迪撤走~ ..我只是想 漫漫长夜  姆姆好假装自己有个伴....

厉害!!姆姆好像很乖啊~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
沒很細心 是買回家時候 我和對方約了在寵物店接龍貓 她帶我走了龍貓店 叮囑我什麼品牌好用什麼不好 記得說過毛毛太長的不適合 所以我家一向用搖粒絨了
因為國外寵物貂的吊床用品都有毛毛 有人不注意會買了給龍貓用 偶爾會有龍貓出現敏感情況

我也给我们家毛毛剪过脚指甲,不过应该说是“磨”过脚指甲,就拿我们磨指甲用的磨刀就好啦,很方便,不会剪的很深或者剪断掉,也不会弄疼他们

龙猫最佳零食
我不敢剪,,我就直接用磨指甲刀把波太爷的后脚前边比较尖的脚甲磨完也差不多了。

全木无金属钉
喜欢爪子。。。。。外加。。我看到头像是熊崽嘎嘎。。。能也一起瞅瞅不。。。

姆姆有多大啊?好乖好乖的小家伙!
还让麻麻剪指甲呢,
我家那疯丫头,指定没戏,呵呵!