中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫脖子上奇怪的硬伤疤 [打印本页]

作者: 豆包    时间: 2010-4-1 20:52
标题: 猫猫脖子上奇怪的硬伤疤
向大家求助
      我家兜兜刚买2个月,因为脾气古怪一直摸不到,今天在他多次挑衅的情况下,我进行了严酷的教导。咦,发现变乖了,摸到了,还可以挠痒。刚要高兴,发现脖子上有个类似于硬伤疤的东西,摸起来还凹凸不平,郁闷啊,但是平时好像也没什么不适,我吹开脖子上的毛毛,发现也没露出皮肤,也没有皮屑。
     问问DC老大、各位猫友,我家兜兜是怎么了????55555555555
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-4-1 20:57
难道是传说中的喉结?
作者: 豆包    时间: 2010-4-1 21:04
晕,在侧面
作者: 艾美紫    时间: 2010-4-1 21:13
会不会是在专卖店的时候,打斗所留下的伤疤呢?!
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-1 21:32
拍个照看下啊。。这样描述- -神才知道怎么回事。。。
作者: 豆包    时间: 2010-4-1 22:00
都看不出来咋拍照?只能感觉到,外表看一点问题也没有
作者: dEUS    时间: 2010-4-1 22:24
对称的位置是不是也这样啊?皮肤表面没有外伤的话,我感觉是骨头
作者: 毛球他妈    时间: 2010-4-1 23:32
标题: 回复 7# dEUS 的帖子
嘿嘿,我也这样觉得的。。。。
作者: 龙猫DC    时间: 2010-4-2 08:00
如果是骨头的话,在对称的位置摸一下就应该有相同的凹凸。
如果是伤疤,需要扒开毛发判断。
作者: vickihui    时间: 2011-2-21 20:34
标题: 我家的猫猫也是
我家猫猫是公的(一岁了),这两天在脖子左边摸到有一块圆圆的硬硬的地方,就像藏了一个小玻璃珠子在那里一样,只有一侧,但猫猫也没什么不适,这是虾米情况??

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2