方便的整理小窝方法

全木无金属钉
因为我家用的是地板。所以便便就都掉在地板上, 跳板 都是。
有时候洗完澡也都是粉粉。

我现在都用 吸尘器, 哈哈哈  把草 先抓出来丢了。

便便跟粉尘直接用吸尘器。

很好很厉害。F12卡便便的事 都吸光光。

吸玩很干净,然后 拿湿布擦擦就好。
超大杨木跳台,磨牙利器
我家都是用吸尘器但老媽勒令不許吸便便。。。
我用來吸毛毛和洗澡粉 還有F12死角位。。。是挺快捷

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可是便便卡在死角的能吸出来吗?下次我也试试,我现在是洗F笼时,把一整个笼子往上提,卸出来,然后一整个底盘都拿去冲洗,所以我都觉得还不如用标笼方便

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嘟啦 于 2010-3-31 12:57 发表
可是便便卡在死角的能吸出来吗?下次我也试试,我现在是洗F笼时,把一整个笼子往上提,卸出来,然后一整个底盘都拿去冲洗,所以我都觉得还不如用标笼方便

我也有這情況 但有時吸不到 要拿個長的竹籤(串燒那種) 暴力點才能挑出來

龙猫最佳零食
学习到啦,哈哈,知道以后怎么给木地板的打扫了~~

超大杨木跳台,磨牙利器
一个星期来一次大扫除就好了。 其它地方也还好。

就是大家的木地板 要是 被尿尿弄到 变大了 弯曲了

有太阳拿出去晒下 就又回去了。嘿嘿

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 霖宝宝。 于 2010-3-31 13:58 发表
一个星期来一次大扫除就好了。 其它地方也还好。

就是大家的木地板 要是 被尿尿弄到 变大了 弯曲了

有太阳拿出去晒下 就又回去了。嘿嘿

NN在木地板上 會不會有臭臭味道?
我就是因為寶寶亂NN 把一半籠底用雲石階磚藉著 方便打理
我幾乎每星期吸3次 每天都要掃掃下 隔2天換墊料   好像變了工人

超大杨木跳台,磨牙利器
提问,我之前买了个吸尘器,貌似不怎么好用,LZ用的是什么样的?能给介绍下不?

全木无金属钉
我是买了那种mini吸尘器,边边角角用小刷子一刷就出来了,吸尘器的储物盒,用水一冲就好了,不用换纸袋,很方便。

我家的吸尘器还是我妈特地叫我用的。。。她说我以前天天扫地板麻烦,喊我直接用吸尘机吸。。结果现在我变懒了。

超大杨木跳台,磨牙利器
我们每天早上给扫扫 吊桥 跳板上的便便让它们自由落体到抽屉的木屑上面
基本俩天一个大扫除 更换木屑 和打扫地网
不过我没感觉 有什么死角 都挺好打理的
就因为 好打理 所以还算能坚持住 2天一打扫

龙猫最佳零食
我用的飞利浦的吸尘器功率很大……毛和便便都能吸
就是纸袋满的太快 = =||| 所以平时我还是用扇形笔最大号的扫笼子里面,落在外面的用笤帚扫下就好

回复 12# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
啊 我家的也是这个

回复 7# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
尿尿 会臭,但是你不把鼻子凑近 是不臭的,就是有时候看到那个 木板上 脏脏的心理不爽。

我都是拿刷子使劲的刷,或者放点沐浴乳啊,牙膏什么的 - -!!!

说吸尘器怎么用的话,
就是水管那样的头 直接吸 我家是飞利浦 很强很强,

苹果木都吸进去。。。哎。

但是 吸完之后建议大家还是用湿布擦下,因为 不擦 总觉得很脏

吸尘器啊 - - 不知道多少钱一个
等有自己的房子后 再买吸尘器好了~