中国龙猫俱乐部

标题: 贱贱的兜兜哈哈, [打印本页]

作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-31 01:17
标题: 贱贱的兜兜哈哈,
[attach]13286[/attach][attach]13280[/attach][attach]13276[/attach][attach]13277[/attach][attach]13278[/attach][attach]13279[/attach][attach]13281[/attach]
[attach]13282[/attach][attach]13283[/attach][attach]13285[/attach]
[attach]13284[/attach]
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-31 01:19
很贱吧 哈哈哈哈哈
苹果是自己切片晒的- -  
大家也别误会哈,,照片是分了好几天拍的。一天一片
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-3-31 02:20
霖宝宝。你好坏好坏好坏!!! 放那么萌的照片,还占了沙发。
唉,今晚睡不着了要,收藏了几张你家宝贝的照片,嘿嘿~~
作者: krizty    时间: 2010-3-31 04:36
實在太可愛了 >< 白白的 手指小小 好可愛
作者: 毛球他妈    时间: 2010-3-31 08:41
噢哟,太可爱了,好乖好乖阿!!
我昨晚睡觉还在想,给我们家小闺女灰灰同学长大了配个小白或者小银斑呢~
作者: huzztuyy    时间: 2010-3-31 09:43
苹果一次能喂那么大一片啊 看来我太保守了 以后可以放心喂啦~
作者: 丢丢养母    时间: 2010-3-31 10:39
漂亮、漂亮、白乎乎、肥嘟嘟,表情超赞的
喜欢、喜欢。
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-3-31 12:28
嘿嘿,因为自己晒的嘛 所以我也没有顾忌。 我还是有注意他们便便的。

嘿嘿。 看到你们这么喜欢他 我就开心了。图片我也很懒都懒得发。。昨天因为睡不着 发上来分享下。

兜兜是个很乖的宝宝。

哈哈哈还是银斑好,银白太贵了。
我的银斑 700 是MM
作者: lllwxs    时间: 2010-3-31 13:21
可爱到翻了!
作者: 尜_ice    时间: 2010-3-31 13:22
銀斑超可愛啊...
第2張露出牙齒...好開心啲...P上星星就閃閃啲..哈哈
作者: 猪蹄    时间: 2010-3-31 15:12
给~~~~~~~~~~我 ~~~~~~~~~~~~~揉~~~~~~~~~~~~揉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~满地打滚!!!
作者: 毛球他妈    时间: 2010-3-31 15:30
标题: 回复 8# 霖宝宝。 的帖子
银斑只要700?不对吧,起码上千的吧
作者: tsfreedom    时间: 2010-3-31 17:30
这些小东西!
只要吃到喜欢的东西,变得异常乖!
作者: akumano    时间: 2010-3-31 20:25
晕眩 ~~~ 太可爱了~~~[32]
作者: kazephyr    时间: 2010-3-31 21:12
原帖由 猪蹄 于 2010-3-31 15:12 发表
给~~~~~~~~~~我 ~~~~~~~~~~~~~揉~~~~~~~~~~~~揉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~满地打滚!!!

这里+1
作者: 不要说话    时间: 2010-3-31 21:58
哎呀我不行了,小白太可爱了~
作者: duckansin    时间: 2010-3-31 22:15
原帖由 毛球他妈 于 2010-3-31 15:30 发表
银斑只要700?不对吧,起码上千的吧

就是啊?楼主哪里的啊?
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-4-1 19:56
标题: 回复 17# duckansin 的帖子
我是浙江的,因为银斑是家养的, 当初说好是 1000的 但是我身上只有 700 那个卖家 很好 帮我送到家里,我给了他7 00 之后我都找不到他了
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-4-1 19:57
银斑脸比较长,标灰脸短,而且银斑毛不多, 标灰 的毛毛很多 - -所以抱起来 还标灰舒服啊
作者: jj0724    时间: 2010-4-1 21:05
最后一张你家斑斑阴阳脸,哈哈~~
表情好可爱哦
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-4-1 21:15
这个小家伙的确很贼 - -
作者: 小妮子    时间: 2010-4-2 09:43
我彻底爱上它了,这表情谁受得了啊。可爱啊,太可爱了
作者: polojah    时间: 2010-4-2 11:08
它一边吃一边在腐笑么
哈哈~萌死了
作者: 徐大仙    时间: 2010-4-4 14:37
唉有。。萌死我了 LZ拍照功夫好啊。。
作者: 猫猫兔    时间: 2010-4-4 17:11
你确定第一个是苹果片???怎么像薯片啊。。
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-4-5 13:10
标题: 回复 25# 猫猫兔 的帖子
是苹果我切的很大,很薄。嘿嘿比较容易干
作者: 嗲洁洁    时间: 2010-4-5 13:58
原帖由 霖宝宝。 于 2010-4-5 13:10 发表
是苹果我切的很大,很薄。嘿嘿比较容易干

我做的也是这种像薯片的苹果干。
猫猫看着好大一块哦~~其实好薄。吃到嘴里没多少东西。满足下猫猫的眼睛和欲望,哈哈~
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-4-5 14:09
对对的,我斯成一块一快的给她吃,她咬进去 一口就没有了  
嘿嘿 天气好了就晒点去。
我拿着那种红富士晒 老妈都骂死我了 那个要 7-8快一斤 贵的时候要 10块

老妈上次跟我 一起买了那种 廉价的苹果给她吃 (一大袋5块钱)
结果把 MM吃出软便了。。。 DC老大说 农药残留 结果后来都给DD吃了  
嘿嘿
作者: 霖宝宝。    时间: 2010-4-5 23:36
哈哈哈 谢谢夸奖 他真的很可爱
作者: lurejh    时间: 2010-4-15 15:31
好萌啊 大头照的效果也很好!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2