中国龙猫俱乐部

标题: 憨憨小妞儿~走走可爱换装路线【美丽可爱图图】~ [打印本页]

作者: 野仙人掌    时间: 2010-3-23 14:58
标题: 憨憨小妞儿~走走可爱换装路线【美丽可爱图图】~
憨憨软便初愈~鞭炮,掌声~~
               首先,感谢俱乐部,给憨憨这个平台展示自己~
                还要感谢制片人,憨憨麻麻~
                感谢憨憨的粉丝(如果有的话~)
                 感谢上帝,感谢苍天~~
                最后还要隆重感谢憨憨吃的药和龙猫DC(老大辛苦的,发什么帖子不管和他有没有关系,还是要象征性的感谢下滴)~~
               感谢一切该感谢的人~
              下面掌声有请憨憨小妞儿登场~
              掌声~~~
             吼吼~~
作者: 小妮子    时间: 2010-3-23 15:13
可爱的憨憨
作者: 野仙人掌    时间: 2010-3-23 15:16
憨憨的最大特点就是,任人摆布~~不反抗,不吭声。。偶有哼哼叽叽的~~
          不过,和其他猫猫一样的特点,就是放出来就是个疯子~~~
作者: coco_love_yun    时间: 2010-3-23 15:31
哇,还有不反抗的,我最喜欢摸肚子,每次都给我家濛濛想么到逃,哈哈~~~~~~~
作者: 嘟啦    时间: 2010-3-23 15:52
好黑~~~~~~~~~~
作者: 野仙人掌    时间: 2010-3-23 16:11
憨憨是标灰~~传说中的美国标灰~~~
作者: 毛球他妈    时间: 2010-3-23 16:42
确实是憨憨的!
作者: 尜_ice    时间: 2010-3-23 16:52
我也想把我家DD變美女....
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-3-23 22:20
黒的一塌糊涂啊~~~ 不过真是乖~~我家的想都甭想~~~
作者: 猪蹄    时间: 2010-3-24 00:27
任人摆布…………真是天生的模特猫啊!!!
作者: 毛球他妈    时间: 2010-3-24 15:12
标题: 回复 10# 猪蹄 的帖子
对的对的,特别是那两朵小花,
作者: kazephyr    时间: 2010-3-24 21:37
好乖啊~还任由你摆布~~~
那两朵小花的造型真好看~
作者: 豆包    时间: 2010-3-26 22:16
好乖得憨憨啊,明天就可以看见了
作者: Laurie妈咪    时间: 2010-5-8 20:02
楼主怎么添加的照片啊,我怎么弄是无效文件诶- -
作者: 勞資是龙猫    时间: 2010-5-8 20:04
HOHO ~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: Lt°    时间: 2010-5-8 22:38
好可爱的龙猫
作者: 浪子心    时间: 2010-5-11 15:47
“梦到草饼”。。。。
哈哈哈哈,不知道龙猫会不会做梦萨。。哈哈
作者: tonylovepurple    时间: 2010-5-11 17:00
好乖的猫猫哦。真是羡慕~~
作者: lz2829    时间: 2010-5-11 17:25
我家放出来,看见什么啃什么,如果象这种毛垫,早就把它咬秃了才罢休。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2