中国龙猫俱乐部

标题: 命是不是太好点!! [打印本页]

作者: wai99999    时间: 2010-3-6 19:17
标题: 命是不是太好点!!
我原来有只1岁多点标灰MM 后来有家宠物店不干了有只9个月大的米色DD陪钱卖品像不错 花了800带个标笼哈 到家第1天合笼子 第2天就不打架了 等第3天就听见嗷嗷的 在我面前配了2次  也看到交配栓了  是不是太好命了点 希望能顺利怀孕生出健康的小宝宝
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-3-6 19:35
命真的太好了~~~他俩一见钟情啊~~~希望早日听到好消息哦!!!
作者: wai99999    时间: 2010-3-6 19:41
谢谢啊   我第一次发帖子 它们刚交配的 挺兴奋的 我们这没卖龙猫的 那只母的都是从外地带过来的,在家养了1年 好不容易遇到家卖龙猫的卖的太贵 也没人懂没人买 这回不干了便宜了出才淘到手!!!
作者: 佳人MM    时间: 2010-3-6 19:57
哈哈!看的有点想笑,你色色哦,看他们交配!哈哈,而且感觉他们交配比你自己交配你都要来的高兴!嘿嘿
作者: 徐大仙    时间: 2010-3-6 20:12
哈哈LZ运气好呀~期待小宝宝~~~~~~~
作者: dEUS    时间: 2010-3-6 21:23
呵呵,恭喜啦
作者: 小菲    时间: 2010-3-7 01:20
呵呵,楼主真好,我家那两个一到发情期,都会被分居。呵呵,不想让他们生,又不舍得给他们节育,因为那样会活不长。所以就时刻盯着。有一次,二急眼了,从后面抱着肥就跳跑了,愣是被我老公给掰开了,哎,矛盾啊。
不想再多养了,因为生了,就舍不得送人了,所以只能残忍点,让二发情的时候自己去厕所解决吧。
作者: 宁璞藏猫    时间: 2010-3-8 15:23
呵呵呵,生了小猫要善待好哦

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2