中国龙猫俱乐部

标题: 对猫狗过敏可以养龙猫吗?? [打印本页]

作者: MAYHEM77    时间: 2010-3-5 19:07
标题: 对猫狗过敏可以养龙猫吗??
我超级喜欢龙猫 但是我害怕猫狗 因为我有过敏性哮喘 过敏原是狗毛猫毛  昨天我在龙猫店呆了一会 感觉气管就是有一点点反映 不知道是心理作用还是真的过敏了。。。。。。。有了解这方面知道的朋友给我个选择好吗 ????
作者: 呼呼麻麻    时间: 2010-3-5 19:22
龙猫的毛比猫狗还要细还要密...........不过正因为这样不容易让细菌滋生..但是更容易被人吸到鼻子里去...特别是换毛的时候,空气中全飘着他们的毛发...LZ考虑清楚吧....
作者: 龙猫妈妈    时间: 2010-3-5 20:38
会过敏的 我儿子过敏性哮喘 龙猫买回来就咳嗽了 没办法只好转让了 然后就不咳嗽了
作者: prince    时间: 2010-3-5 20:45
国外不少网頁都说龙猫不会引起过敏,我自己也有过敏性鼻炎(不嚴重),是最初养猫猫的时候,好像有点反应.可是猫猫吃的乾草跟洗澡粉,可能会引起敏忎,对你就不太好.
我曾經看过有張帖是说,家人对洗澡粉过敏,有品牌的洗澡粉不能用,只能用那个不知名的,洗不乾淨,也很難買.
我跟樓上的意見是一样,LZ考虑清楚吧.

作者: krizty    时间: 2010-3-8 15:41
這你要考慮一下 我覺得可能不適合呢 因為龍貓毛很幼 比起貓狗還要幼細很多 很容易給鼻子吸到引起敏感 要是你對貓狗的也是敏感就不好了。。。你真的很想要 大可嘗試在一個月內 經常進出有龍貓出售的地方 甚至讓售貨員給你抱抱一下 看看自己身體能否接受再考慮看下 這樣比較保險 再者一般人常用的洗澡粉也是很幼細 是有人對這敏感 我只是覺得太幼細 清理方面困難 所以專用一種叫limestone粉 效果是一樣的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2