中国龙猫俱乐部

标题: 一个月大的独子标灰dd 大家帮看看 [打印本页]

作者: readytotoro    时间: 2010-2-5 11:54
标题: 一个月大的独子标灰dd 大家帮看看
准备入手一只标灰dd 大家帮看看怎样 这是卖家给的一个月大的照片 是独子 所以比较肥
大家帮忙参考看看买得过么 卖家说两个月的时候就可以抱走了
可是俺初养 想让它多待在妈妈身边一个月呢
看了很多帖子 看到有的养得好好的也会死 很害怕呢
现在心情很忐忑~
作者: 不要说话    时间: 2010-2-5 12:44
应该养大点再抱吧,2个月还太小了~
作者: readytotoro    时间: 2010-2-5 13:16
我也觉得呢 但是怕买家不肯
作者: rabbitqq    时间: 2010-2-5 16:19
都想买小的,他们还不能离开妈妈来
作者: 玩物周刊    时间: 2010-2-5 20:28
没哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yakimimi    时间: 2010-2-5 20:40
现在小的少啊。。。我可是在琴家挑了半天。。挑了个最小的DD。。不过也有5个月大了。。。
作者: 地下丝绒    时间: 2010-2-5 21:16
如果是第一次养龙猫,还是养大一点的吧,至少也要3多月的
作者: 玩物周刊    时间: 2010-2-5 21:18
以后一定会越来越大的······
作者: cjjcjjneo    时间: 2010-2-6 11:16
我也是第1次养,朋友送了只灰标DD,2个月大,奶也是似断非断的样子...
现在已经3个多月,300多G了,很肥健康。
急切想抱回家就先多看看猫猫的知识咯...应该么问题
作者: 猪蹄    时间: 2010-2-6 12:01
恩恩 楼上正解!
作者: readytotoro    时间: 2010-2-6 20:43
嗯 确实很心急想抱猫猫回家 想着比较小容易培养感情~
作者: Niki44    时间: 2010-2-11 17:22
我买了2个月多点的,现在都很好,主要是注意卫生,其他问题不大。
作者: 毛球他妈    时间: 2010-2-12 10:23
我家球球就是两个月不到一点的时候被我抱回家的呢,只要注意,应该没什么问题的。球球现在是吃嘛嘛香,胖嘟嘟的!
作者: readytotoro    时间: 2010-2-15 19:03
嗯 俺前几天下订金了!去看小宝宝好可爱!卖家说这两天可以拿~
我汗~要是这两天拿的话猫猫才1个半月大
难道独子特强壮 特快断奶?
作者: 格格和贝勒    时间: 2010-2-15 19:38
可以2个月拿回来,但是请先到龙猫宝典里好好学习,绝对有好处的。
作者: readytotoro    时间: 2010-2-15 19:55
龙猫宝典里全看了 有些注意的基本记住了 记不住的都看几遍了~
作者: 徐大仙    时间: 2010-2-20 15:08
你就给一个月的伙食费卖家 让dd在妈妈身边多待一个月

等dd 3个月了再抱回来
作者: TeagftChinchill    时间: 2010-2-20 15:18
兩個月太小了,應該5,6個月才差不多。
作者: readytotoro    时间: 2010-2-21 14:19
原帖由 徐大仙 于 2010-2-20 15:08 发表
你就给一个月的伙食费卖家 让dd在妈妈身边多待一个月

等dd 3个月了再抱回来

这个主意不错!最近一直都在筹谋着准备给小东西买家具,可是昨天在qq上被一个假装是我同学的人骗了几百块啊,给猫猫买家具的钱没了 哭!俺是刚刚出来工作的 一发工资就想着养只期待好久的猫猫了

那个人自称是我的同学 并答出了我的一些问题 我戒心不大 就帮他了 没想到他真的是骗子

在这里提醒大家了 有任何事一定要亲自打电话求证啊 不要像我轻易信人

这下要等下个月发工资了
作者: xiuzhifu1985    时间: 2010-2-21 17:48
龙猫就是初次置办家具花销比较大,开始养上之后就是买主粮买草。洗浴沙等其他东西而已,不算是特别多的。
而且猫猫初到新家会有很多不适应,最好好是大点再抱回家比较稳妥点。我家猫猫们当时是4个多月时抱来的。灰常的健康哦现在

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2