中国龙猫俱乐部

标题: 大宝的新媳妇儿糖糖同学前来报到~ [打印本页]

作者: springwong0214    时间: 2010-1-28 15:57
标题: 大宝的新媳妇儿糖糖同学前来报到~
大宝终于结束了一年半的单身汉生活,迎来了小媳妇糖糖小同学...但是由于糖糖小同学尚未成年, 大宝就只能眼巴巴盼着糖糖快点长大拉~
废话不说上图拉~(限制100K 图片上传,只好把图整的很小了,555555)
糖糖小同学,也是个胖丫头阿!
[attach]12343[/attach]

糖糖还是很会摆Pose 的哦~(就是叼根草的样子太痞了)...
[attach]12344[/attach]
被个大球惊呆了~哈哈
[attach]12345[/attach]
作者: 柔柔之言    时间: 2010-1-28 16:23
赤裸裸的妒忌!!!!大宝这下幸福了,好可爱的银斑MM吖
作者: 丢丢养母    时间: 2010-1-28 16:38
肥肥的、喜欢。
作者: springwong0214    时间: 2010-1-28 16:43
我LG觉得糖糖站起来的时候就像穿了条档很低的小棉裤,样子特逗 ,所以我们都叫她棉裤糖糖
作者: 不要说话    时间: 2010-1-28 16:53
为毛你们都有银斑,还都长得这么萌 ,看得我眼睛充血哇~
作者: 水妮    时间: 2010-1-28 17:10
滚滚圆的棉花糖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嫉妒。。。。
作者: dEUS    时间: 2010-1-28 20:18
这棉裤肯定暖和
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2010-1-28 21:58
抢媳妇喽~~~~抢到我家来~~
作者: 家有小飞    时间: 2010-1-28 22:00
又来刺激小龙啦~~~~~ 以后还是叫上小龙一起上网吧!让他抱着电脑那个
作者: 三上家的树    时间: 2010-1-28 22:44
哈哈 推小车
作者: 猪蹄    时间: 2010-1-28 23:19
好小呀~她多大~萌死我咧!!!
作者: 我家大猪猪    时间: 2010-1-29 09:46
耐耐………………耐耐
作者: springwong0214    时间: 2010-1-29 10:41
标题: 回复 11# 猪蹄 的帖子
糖糖小朋友是2009年8月10号生日,算起来应该是5个半月大吧,小么?我倒没觉得, 小丫头肥嘟嘟的,每天不停的吃,竟然比他那一岁多的大宝叔叔吃的还要多~~!
作者: 嘟啦    时间: 2010-1-29 11:49
原帖由 不要说话 于 2010-1-28 16:53 发表
为毛你们都有银斑,还都长得这么萌 ,看得我眼睛充血哇~

一休妈表吝啬给一休娶个老婆不就完了
作者: 嘟啦    时间: 2010-1-29 11:50
可耐,叼草那张就一小流氓嘛
作者: 玩物周刊    时间: 2010-2-5 18:30
比较可爱  不过要是他能推着那小车肯定更可爱了···

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2