中国龙猫俱乐部

标题: 相信DC,相信69,相信群众,关于BB的疑问~ [打印本页]

作者: arest    时间: 2010-1-7 17:42
标题: 相信DC,相信69,相信群众,关于BB的疑问~
家里的猫猫养了近一周了。貌似体型略有增胖。刚领来的时候BB掰开挺硬的,气孔颜色也正常。最近检查BB发现BB成型,气孔颜色正常,但不如以前的硬。

掰开的时候总觉得没有以前干燥,虽然不黏手但总觉得有点潮潮的,屋内空气很干燥也比较通风,请教下这样的BB正常吗?

我用手按过,不会按烂,但稍稍用力就会按扁~来了一周的饮食情况是,早上一顿草,晚上一顿粮。

请坛子里的猫友们提提意见,发表看法,以供我参考参考,谢谢。
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2010-1-7 17:51
龙猫自己踩不扁就可以了,我压根就没见过那个气孔……难道我家猫猫便秘一年了
作者: arest    时间: 2010-1-7 17:57
额,猫猫自己踩好像踩不坏,就是我自己觉得没有以前干燥~难道BB很正常,是我心里作用?
作者: 龙猫DC    时间: 2010-1-7 19:14
不要迷恋DC,DC只是个传说。 我和69都不敢称作权威,只不过多养几年猫猫而已。
根据你描述的大便情况应该没有大问题,建议再观察一段时间。
作者: tracybush    时间: 2010-1-7 20:48
不要迷恋DC,DC只是个传说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大瀑布汗
作者: 宁俐    时间: 2010-1-7 21:21
老大好fashion
作者: arest    时间: 2010-1-7 21:36
DC一来直接导致本贴偏题~不过谢谢DC大解答~
作者: 不要说话    时间: 2010-1-7 21:39
我觉得实在不行的话,可以试着信信春哥~
作者: 龙猫DC    时间: 2010-1-7 21:39
主要是你的标题让我看跑题了, DC,69,BB 这3样一起出现了。
作者: kazephyr    时间: 2010-1-7 22:44
原帖由 龙猫DC 于 2010-1-7 19:14 发表
不要迷恋DC,DC只是个传说。  

老大真跟得上潮流啊...
作者: 我家大猪猪    时间: 2010-1-8 11:07
原帖由 龙猫DC 于 2010-1-7 19:14 发表
不要迷恋DC,DC只是个传说。 我和69都不敢称作权威,只不过多养几年猫猫而已。
根据你描述的大便情况应该没有大问题,建议再观察一段时间。

被这样的老大吓到……………………
作者: 野仙人掌    时间: 2010-3-11 14:12
楼主说的情况和我家猫猫是一样滴。。。猫猫自己还是能踩扁。。我家猫猫美国进口的说,块头大的说。。。
  她挑食的时候,饭量就小,BB也小,正在饿治。。
  现在喂了三天的提草了。。。我已经看她的BB审美疲劳了。。看不懂了。。。不过精神好。。让她蹦去吧~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2