毛球妈,看了这些你还敢说流浪狗的生活不会很差吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
起因不想再多说,大家都是爱猫猫的人,可是不能说只爱猫猫就不关住其它生命,我不想和你较真什么,你说我婊子立牌坊我也不解释什么,可是我要让你看看,流浪狗的生活,不是睡草堆,吃屎就能活的

http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/attachment.php?aid=12015&k=183f01a47a573b0b50ba8ea36889d8ba&t=1262361309&noupdate=yes&nothumb=yes
打狗队打死的狗,尸体就是这么丢的
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/attachment.php?aid=12016&k=65cfe646f2ab2b410e7c88b3ebf1065e&t=1262361309&noupdate=yes&nothumb=yes
被人挖了眼睛的狗狗
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/attachment.php?aid=12017&k=19f0a316b4c9ebd01ced13e7668329af&t=1262361309&noupdate=yes&nothumb=yes
被人虐待的狗狗
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/attachment.php?aid=12018&k=caa141634cdf355cbc2a624c78ae1dc0&t=1262361309&noupdate=yes&nothumb=yes
被人用火活活烧的小狗
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/attachment.php?aid=12019&k=f72d2d058cf227c5dd19ab7a710fa4b1&t=1262361309&noupdate=yes&nothumb=yes
被人用开水烫的狗狗
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/attachment.php?aid=12020&k=ae870c32044424d8f8605866f00813cd&t=1262361309&noupdate=yes&nothumb=yes
被主人丢弃始终在原地不肯走的狗狗
还有更多比这还悲惨的狗,他们都是流浪狗,它们的生活不仅仅只用填饱肚子,它们的生命每天都可能被结束,我只想说,流浪狗真的不是你想的那么简单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
再次致歉,这是猫猫论坛,我不该发狗狗的东西,希望大家谅解~

龙猫最佳零食
我完全肯定了像楼主这样的人,是看不懂中华民族5千年文化积攒下的博大精深的中文了,我从来没有说过一句流浪狗就不是生命,我从来没有说过一句流浪狗就不该被正确对待,请你一个字一个字看清楚!狗改不了吃屎这句话,是针对狗和龙猫在野外生存的环境而言的,不是针对他们的生活条件,不是针对他们会不会面临打狗队的追捕而言的!

龙猫最佳零食
我只是想告诉,流浪狗不只是能活着就可以了,仅此而已

超大杨木跳台,磨牙利器
怎么了这是。。。刚来就看到了这么震撼的图片

新年第一天哦,咱不生气~
虽说不知道啥情况呢,但肯定大家都是好心

全木无金属钉
大家都太激动了  
还有 楼主 你板块弄错啦

好可怜啊

天啊!
不知道那些人怎么忍得下心这样做!    看了心里真不好受!

龙猫最佳零食
痛恨那些买宠物又抛弃宠物的人。不人道。

超大杨木跳台,磨牙利器
别吵了, 大过年的, 大家都, 每个人都有不同的立场, 当然对爱的理解看法也是不同. 毛球妈我知道你是很爱龙猫的人才会看到奶油的帖子这么激动. 但是有些话语间确实有点太过了, 不认同别人的做法, 咱们心平气和的讲道理, 但咱不能为了强迫别人认同自己的看法而吵架对不?
奶油的做法嘛, 我是不太赞同, 但是怎么说呢, 我也理解她也是基于在她现在拥有的人生阅历所做出的这个决定, 而且最主要的还是因为经济完全不独立. 不过奶油mm, 毛球妈劝你的, 也很有道理. 尽管转让不是丢弃, 但也是属于被主人抛弃, 龙猫没有狗狗这么聪明, 但是它们也知道吃醋, 也能感受到被迫离开主人的伤心. 所以这样几乎可以等同于把一只动物的伤害间接转接到另一只动物身上, 对那另一只动物是很不公平的.
收养流浪狗狗, 这份勇气和爱心是很值得肯定. 但是假如在你未能自己独立的状况下, 这个举动也为你的家人带来不小的负担. 所以希望你也要理解你的家人的心情, 不应该跟他们吵架, 怄气; 而是好好的跟他们沟通, 用行动来表示你能够在不影响你的学业/工作的情况下, 照顾好龙猫和狗狗的生活起居. 我相信你的家人终有一天会感动, 会接受它们成为你们家的一份子的. 你说呢?

p.s. 奶油mm, 我把你贴的图片编辑了下, 改成点链接进图片. 大过年的, 看到这些图片蛮那个的, 而且这也是龙猫贴图区. 想看的人可以自己点开看. 希望你不要介意.

。。

全木无金属钉
不过 现在不要猫猫的也很多 杀猫猫做皮草的也很多啊。 你要想说 奶油能找到好主人的话 有没有想过 丢丢也可以找到好主人。看了这些狗的 是残忍 你去看看扒龙猫皮的吧。 繁殖那么多龙猫 最后有可能落到做皮草人的手里 这是为什么我们这里不让繁殖。 都说LEAVE IT FOR THE PERFRSSIONALS 就说 给专业人士去繁殖 家里都养同性别的就好。 这时就有人说了。 你愿意跟同性的在一起住么, 猫猫是很喜欢兄弟一起住的 时间久了 常时间好好照顾 都放风出来玩 没问题的。有了母猫到很麻烦的。 又有人说了 同性合笼很难 其实很简单的比异性简单很多

全木无金属钉
我是觉得不管怎么样 都是条生命 哪怕是血统不纯品相不好  既然你养了你就要负责 既然你让他们生育了你就更有责任对它的下一代的归属做出正确的抉择

还有更残忍的,要不要看??
我是败类,我已经麻木了,我只管好我自己手下的小弟我就满足了
我的手下一号二号三号四号很幸福,我感觉。没闲暇心情去看这些了,你说的这些都还是凤毛麟角

好震撼。。。
过分啊这些人。都不得好死