中国龙猫俱乐部

标题: 我家小八 [打印本页]

作者: 迦馨    时间: 2009-12-26 00:29
标题: 我家小八
12月23日才抱回来的银斑DD,出生那天正好是农历8月初8,所以起名叫小八~如果再土一点也可以叫他初八,哈哈,好喜欢这个名字!
作者: 徐大仙    时间: 2009-12-26 01:00
大耳朵 我喜欢 哈哈哈
作者: 迦馨    时间: 2009-12-26 11:21
其实好象还可以,可能是比较近吧,我感觉不是很大呀~~
作者: kazephyr    时间: 2009-12-26 11:34
哈,这名字可爱的说~
作者: 猪蹄    时间: 2009-12-26 11:42
啊 ~~几乎都要全白了看起来~~
作者: 嘟啦    时间: 2009-12-26 12:58
哈哈
像雪球
不过好像有点瘦啊
尤其是脸
作者: 迦馨    时间: 2009-12-26 13:32
真的吗?是不是因为还太小啊?刚刚才3个月~~
作者: 迦馨    时间: 2009-12-26 13:34
原帖由 kazephyr 于 2009-12-26 11:34 发表
哈,这名字可爱的说~

呵呵,原来也有人喜欢这个名字啊?我也很喜欢,可是LG说这么名字太土了~
作者: 毛球他妈    时间: 2009-12-26 17:06
几乎是纯白的说,多少米阿楼主?
作者: lina2319mmlina    时间: 2009-12-26 19:24
我家点点和你家小八的生日只差一天呦,八月二十二日出生,并且也是极品银斑雪白雪白的,不过性别有差异哈哈,俺们是个妹妹
作者: 三上家的树    时间: 2009-12-26 19:56
小鬼头 很不错嘛
作者: 迦馨    时间: 2009-12-26 20:42
今天很高兴哦,小八已经能主动跳到我手上了~~不过就是好象饭量还不够大~~有点伤脑筋!
作者: prince    时间: 2009-12-26 21:15
做多些運动,饭量就会增多.
樓主可会陪猫猫跑步嗎?
我家胃口最好的,就是动个不停的prince.
我很偉大,我沒陪牠跑,我陪牠一起長肉.
作者: 迦馨    时间: 2009-12-26 22:38
怎么陪猫猫跑步啊?
作者: prince    时间: 2009-12-26 23:26
标题: 回复 14# 迦馨 的帖子
就是陪牠玩和放風,牠心情好,運动量↑,胃口↑.
但很多猫猫都貪玩,出來後,就不回家,主人往往要追著牠跑,才能捉回籠裡.
你可以在客廳一角圍个地方給小八(笼子放在圍欄內),放風的时候,就打開笼門.你有空时,可以陪牠玩,不然,牠自个兒玩也安全.
待猫猫比較親近你,才放風,会安全些.
这裡有很多关於放風的帖子,很有趣的.
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-12-27 00:01
是有点瘦瘦的
作者: 迦馨    时间: 2009-12-27 12:29
标题: 回复 16# 我家大猪猪 的帖子
啊,那我要努力把小八养胖点,我就喂粮食和草,还要加点其他啥营养的东西伐?或者有经验的朋友能不能告诉我吃啥粮食会比较好呢?
作者: 迦馨    时间: 2009-12-28 09:06
准备买包CCCLUB的试吃装给小八试试,不知道他喜欢吗?
作者: 丢丢养母    时间: 2009-12-28 12:36
好大的黑眼珠啊~
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-12-28 21:12
真白呀,不错不错,希望能越来越胖。
作者: shcwl71    时间: 2009-12-28 21:49
运动也不能过量的,掌握在每天半小时左右,另外楼主考虑一下定时放出来的话以后一到点它会要一直想出来,不给出来就很急的,我家的就是这样。到点后不放出来看人进来就上窜下跳的。你家小八好漂亮啊,问下买来化了多少米啊,我也想进个银斑MM给我家顺顺做老婆呢。
作者: dEUS    时间: 2009-12-28 22:03
很漂亮呀
作者: 迦馨    时间: 2009-12-29 00:20
标题: 回复 22# dEUS 的帖子
谢谢,如果再胖点就好了,我会努力把小八养成小肥猫的~~
作者: 家有小飞    时间: 2010-1-2 21:53
好白哦 我喜欢
作者: 迦馨    时间: 2010-1-3 16:34
标题: 回复 24# 家有小飞 的帖子
我好喜欢你头像上这只猫猫的颜色!!很漂亮的啊!!是你家猫猫吗?
作者: kazephyr    时间: 2010-1-3 21:40
原帖由 迦馨 于 2009-12-26 13:34 发表

呵呵,原来也有人喜欢这个名字啊?我也很喜欢,可是LG说这么名字太土了~

一点都不土~我觉得这名字很好玩很可爱的说~~
而且小八长得也超可爱啊~~~~
才3个月大, 这个体型还好啦, 不用刻意去增肥的, 慢慢长大它就会自己像吹气球一样变圆的啦~
作者: 迦馨    时间: 2010-1-4 11:19
标题: 回复 26# kazephyr 的帖子
真的吗?那我就放心了~~
作者: jasminejn    时间: 2010-1-4 12:09
标题: 回复 1# 迦馨 的帖子
哈哈,我家DD是09年9月9日出生的,叫小九
咱们应该拜个兄弟哈
作者: 迦馨    时间: 2010-1-4 12:18
原帖由 jasminejn 于 2010-1-4 12:09 发表
哈哈,我家DD是09年9月9日出生的,叫小九
咱们应该拜个兄弟哈

哈哈,好呀~~九弟好
作者: 不要说话    时间: 2010-1-4 12:44
我还以为是粉白色品种, 多少米买的呀?

最后那一张背影好销魂~
作者: jasminejn    时间: 2010-1-4 12:56
标题: 回复 29# 迦馨 的帖子
哈哈,按年纪可能我们家小九还大点呢,应该是八弟
作者: 淑女子    时间: 2010-1-4 13:18
啊八~~名字真好啊~
不过猫猫看起来确实有点瘦~
作者: 北欧的心心    时间: 2010-1-21 21:10

作者: jonword    时间: 2010-1-23 22:46
好诱人哦~~真想抱回家~~楼主花了多少银子啊???

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2