中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫狂咬木头 怎么回事啊? [打印本页]

作者: yuan1985322    时间: 2009-12-12 20:42
标题: 猫猫狂咬木头 怎么回事啊?
最近猫猫狂咬木头,吧它的跳板 和小木屋 咬得惨不忍睹了!是怎么回事啊,前天才开始有这样的现象发生!
吃得也没有以前多了!有一段时间我一直喂得苜蓿干草。然后脾气也比以前狂躁,吧笼子的门一开就拼命想逃出来!汗死了
每次咬得木屑掉在外面的地板到处都是的!是不是牙齿有问题了???请各位经验人士指点指点!
作者: 宁俐    时间: 2009-12-12 21:13
磨牙吗???
作者: 徐大仙    时间: 2009-12-12 21:21
猫猫磨牙很正常阿
作者: sola    时间: 2009-12-12 21:49
给点咬木,磨牙石,平时多喂杆子少喂叶子。猫猫要磨牙了。
作者: 三上家的树    时间: 2009-12-12 22:17
多大了 开始发情了吧
作者: 毛球他妈    时间: 2009-12-13 00:12
恩,我也觉着像发情了
作者: yuan1985322    时间: 2009-12-13 09:52
标题: 回复 4# sola 的帖子
啊  我有给他磨牙石  可是他不磨    非要跑去啃木头!狂汗!
每次给他干草  就把杆子甩了  叶子吃掉!!我想饿治  猫猫现在比买回来的时候都瘦了一圈了   
可只吃叶子不吃杆子这种现象也只是改变了一点点!!
作者: yuan1985322    时间: 2009-12-13 09:54
标题: 回复 6# 毛球他妈 的帖子
啊 不是吧,,,,发情???我家猫猫才五个月呢!
作者: 毛球他妈    时间: 2009-12-13 11:19
标题: 回复 8# yuan1985322 的帖子
我们家毛毛球球也是的,看到新的家具就喜欢疯狂的啃木头,球球刚来的时候两个月,自己笼子的木头是不咬的,就喜欢到毛毛的笼子里搞破坏,可能新木头的香味比较吸引他们吧
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-12-13 17:36
咬木头正常额~~~
作者: dEUS    时间: 2009-12-13 19:30
呵呵,精神头很好嘛
猫猫咬木头或者磨牙石都是正常的
作者: 小仙儿    时间: 2009-12-15 09:34
誓把木窝变成木板 木板变成牙签!
作者: sasa    时间: 2009-12-16 16:18
估计是磨牙吧
作者: fanxu0129    时间: 2009-12-16 18:19
正常现象,龙猫牙长了,需要磨牙,你给弄点磨牙石和软木,苹果枝也行。要不它牙长汇流口水,时间再长了了可能无法进食。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2