中国龙猫俱乐部

标题: 求助:大家看看我的猫猫怎么掉毛啊?什么原因引起的 [打印本页]

作者: fanxu0129    时间: 2009-12-8 15:43
标题: 求助:大家看看我的猫猫怎么掉毛啊?什么原因引起的
最近我的猫猫让朋友帮忙照看了两天,回来后发现两只猫猫开始掉毛,就后背上掉,朋友说他养的时候挺多人过来玩的,是不是被吓的??[attach]11675[/attach][attach]11676[/attach][attach]11677[/attach][attach]11678[/attach]
作者: 宁俐    时间: 2009-12-8 16:42
换毛也说不定啊
作者: xiuzhifu1985    时间: 2009-12-8 19:01
最近再观察下,估计是太多生人来看,猫猫惊到了
作者: 豪顺    时间: 2009-12-8 19:07
是不是被人楸住过背上的毛了
作者: kazephyr    时间: 2009-12-8 19:53
生人多吓得自己掉的, 跟换毛一样. 没事的, 过段时间就长回来了.
作者: lina2319mmlina    时间: 2009-12-8 21:23
我的黑宝也在掉毛
作者: 徐大仙    时间: 2009-12-9 00:48
看来还是不能放心让别人照顾 这小东西有点娇气 哈哈哈
作者: prince    时间: 2009-12-9 00:59
我的猫猫被強行抓起的时侯,就会這样,那些毛是一撮一撮的脫下來,但皮膚是正常的.
不用担心,只要沒有咬毛現象(有些猫猫精神紧張或驚嚇过度,是会咬毛),很快就会長出新毛.我的猫猫大概要十多天,毛就長回從前的長度.
作者: fanxu0129    时间: 2009-12-9 12:36
哦,谢谢各位。这样我就放心了。我怕猫猫得什么病
作者: 小猫新亲    时间: 2010-1-8 15:48
喂点维生素可能是咬毛
作者: Lucine    时间: 2010-1-10 13:41
嗯,肯定是吓到了,所以会一撮一撮的。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2