中国龙猫俱乐部

标题: 小白白和胖球球的近照! [打印本页]

作者: Nigga    时间: 2009-11-24 23:33
标题: 小白白和胖球球的近照!
[attach]11443[/attach]
[attach]11444[/attach]
[attach]11445[/attach]
[attach]11446[/attach]
[attach]11447[/attach]
[attach]11448[/attach]
[attach]11449[/attach][attach]11450[/attach][attach]11451[/attach][attach]11452[/attach]
    小酒窝长睫毛 是你最美的记号  
      我每天睡不着 想念你的微笑  
      你不知道 你对我多么重要  
      有了你生命完整的刚好  
      小酒窝长睫毛 迷人得无可救药  
      我放慢了步调 感觉像是喝醉了  
      终于找到 心有灵犀的美好  
一辈子暖暖的好 我永远爱你到老 !
作者: 宁俐    时间: 2009-11-24 23:36
没看见小酒窝啊  LZ骗人
作者: Nigga    时间: 2009-11-24 23:46
标题: 回复 2# 宁俐 的帖子
哈哈@@@随便写的!多可爱啊,我家大球和小白!
作者: 三上家的树    时间: 2009-11-25 00:10
脑袋那个班 真个性
作者: 猪蹄    时间: 2009-11-25 09:11
球球好胖~好可爱!!
作者: 315149725    时间: 2009-11-25 16:30
第一张真可爱啊
作者: Nigga    时间: 2009-11-25 17:00
标题: 回复 6# 315149725 的帖子
第一张是我家白白的HIPHOP造型~哈哈哈
作者: kazephyr    时间: 2009-11-25 18:47
你家白白和球球都可爱的说.

不过小声的多嘴说句...你这用户名字...我实在是看得难受...

作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-25 19:01
不错不错~~
作者: Nigga    时间: 2009-11-25 22:40
标题: 回复 8# kazephyr 的帖子
呵呵呵~我觉得还行~     "Be there the God and Negro"
作者: kazephyr    时间: 2009-11-26 00:15
but still....this word means prejudice and discrimination.......
作者: kazephyr    时间: 2009-11-26 00:19
不要take it personal啦, 我只是不喜这个词而已~ 你家龙猫可爱的说, 球球好胖呀~~
作者: Nigga    时间: 2009-11-26 11:00
标题: 回复 12# kazephyr 的帖子
没关系~呵呵~我也是随便瞎起的
作者: Nigga    时间: 2009-11-27 01:16
超级无敌胖球球 超级淘气小白白  无敌 无敌
作者: 脸红红    时间: 2009-11-27 01:45
额头真特别
作者: xiuzhifu1985    时间: 2009-11-27 18:02
真可爱啊好想抱抱
作者: Nigga    时间: 2009-11-27 22:15
原帖由 xiuzhifu1985 于 2009-11-27 18:02 发表
真可爱啊好想抱抱

OK  拿去抱!呀哈哈哈
作者: Nigga    时间: 2010-11-4 01:45
白白你在那边还好吗 我想你了 球球都生了3只小BB了 呵呵~希望你在那边还开心 我永远爱你 小白白
作者: onlywillow    时间: 2010-11-4 07:19
哇 可爱死了 和我家的长的好像哦

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2