请各位家长支招!!

全木无金属钉
小猫吱吱,4个多月,360克,半月前发现不怎么爱吃饭喝水,就给吃苜蓿草调理,没有见好,最近一周吃饭喝水减少,是其他同龄猫四分之一的量,BB也少,给他放风出来呢,拉的就多些,5分钟就能拉20多BB,形状硬度都行,感觉比正常的猫BB偏臭一点,给草还能爱吃点,主粮现在基本不爱碰,感觉有点厌食,精神状态正常。问各位,该喂点什么或者水里加点什么?(前几天加过2次蜂蜜水,虽然水是喝多了一些,但吃的没有改善)
全木无金属钉
康复就好~~希望猫猫能健康成长

全木无金属钉
哈哈健康就好,看着真胖呼

超大杨木跳台,磨牙利器
给来个照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
吱吱终于饮食恢复正常了 累死我了,担心坏了,方法就是上面的方法,只是时间稍微长了些,将近10天,小家伙跟没事似地,虎头虎脑的吃了

全木无金属钉
以前没有给蜂蜜水,就最近不太爱吃饭给水壶里兑了一点,非常少---有那么一点味
自从喝蜂蜜水后,便便形状比没喝之前大些,看起来正常些,平常BB不多,每天晚上放风10分钟左右,能拉20-30粒正常的BB,一回笼子,运动少,BB也少.郁闷ing
最近这10多天,我都上午给苜蓿草草杆---他还比较爱吃,晚上给粮,吃的就很少,我不知道是他跟我较劲,还是真的身体有什么异常,因为现在除了饭量BB明显减少外,真看不出有什么异常,体重也增加,但也不如其他猫增加的多。
除了没给药以外,基本现状就是这样
问下老大、其他有经验猫友, 我下一步怎么办?

龙猫最佳零食
祝你家猫猫早日康复

龙猫最佳零食
增加一些运动量,多喂些粗纤维含量高的牧草。 以往是不是一直喂蜂蜜水?

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的小宝贝,关心一下。。。

全木无金属钉
效果不明显,这俩天不喝纯净水了,爱喝蜂蜜水(我加的不多,很少),食量还是没有改善,也就其他同体重猫的1/3--1/4,精神还行,没有打蔫状况,想给他买乳酸菌素片,但咱这没有伊春和亚宝的,云南白药的行不?  BB形状大小还行,也偏少

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可以更换一下主粮看看情况如何。