中国龙猫俱乐部

标题: 怎么办。。。猫猫吃了塑料 [打印本页]

作者: 点星    时间: 2009-11-4 16:27
标题: 怎么办。。。猫猫吃了塑料
塑料带可能不小心放在了笼子边上。。。被她扯了进去发现的时候已经啃了一大块了。。。怎么办才好
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-11-4 16:36
不要担心啦~~上上个礼拜我们家猫猫也吃了好多塑料袋的。。那时也急死了。。到现在都没什么事吃的好喝的好的。BB也正常。多吃两天T草哦。
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-11-4 16:36
不过LZ和我一样粗心呢。。。以后要注意啦
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-11-4 16:41
以后要多多注意哦,这两天多给草吧,提西可以多给点,助排泄。
作者: 点星    时间: 2009-11-4 16:46
可是它到现在都没怎么便便。。。急死人了。。。
作者: 小甜甜    时间: 2009-11-4 17:00
吃两天提草,观察BB如果没问题就不用担心。
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-11-4 17:33
只要它肯吃,就多喂点T草~~会没事的会没事的
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2009-11-4 22:07
没关系没关系,很理解你急切的心情~~~呵呵,顺利排便就没事了~~猫猫太爱咬东西,有时候真是防不胜防~~~放风的时候看着点最好~~或者把怕咬的东西藏起来!
作者: dEUS    时间: 2009-11-4 23:34
还是要小心哦,猫猫的动作都贼快。。。
吃两天提摩西看看BB的情况吧
也别太担心了,要是一点没事的
作者: dEUS    时间: 2009-11-4 23:35
感觉最后一句没说清楚,又懒得编辑。。。
改成“要是只吃了一点塑料,没事的”
作者: 吃屎的龙猫    时间: 2009-11-5 09:58
没事 我家猫猫也吃过 以后注意就好不会有事的
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-6 00:44
偶家也喜欢啃塑料~~~已经把笼子里的塑料降低到只有1个厕所了。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2