中国龙猫俱乐部

标题: 憤怒!我很憤怒!還有人用龍貓的毛做大衣! [打印本页]

作者: 地獄少女    时间: 2009-11-3 01:58
标题: 憤怒!我很憤怒!還有人用龍貓的毛做大衣!
大家來看看這段視頻後的反應肯定會和我一樣的!地址是http://www.tudou.com/programs/view/FpF69IHrqrw/太可惡了!居然用龍貓的毛做大衣還有臉接受採訪!大家都去看看吧!
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-3 01:59
請注意此視頻1分40秒左右的內容
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-3 04:14
需要100-150只龙猫。。。。NND,谁穿谁就去死吧~~~
作者: 宁俐    时间: 2009-11-3 06:37
NND   有钱了不起啊  砸了他家的店
作者: kazephyr    时间: 2009-11-3 06:54
这个已经不算啥了, 只是介绍件13w8的衣服....
有勇气就去看PETA的这个视频: http://www.81fur.com/video2.asp

看完你就不止是愤怒这么简单了... 反正我看到前几秒我就直接想吐了...
18+暴力片...小盆友就不要点击观看了, 晚上会做噩梦的...
作者: 大绕绕    时间: 2009-11-3 09:09
猫猫呀我家可怜的猫猫一定要看好了别让人给偷了去。
作者: 毛球他妈    时间: 2009-11-3 09:24
猫猫那么可爱,怎么会有人舍得杀生?真搞不动。。。
作者: yoota    时间: 2009-11-3 09:32
龙猫又不是国家一级保护动物,可爱归可爱,价值归价值,别太主观了。人家郭老师的生意要是违法,早被逮起来了,呵呵~~
作者: 老山羊2008    时间: 2009-11-3 11:02
要说残忍,人类才是最残忍的。
作者: 61796454    时间: 2009-11-3 12:01
好可怜啊~~
不敢看拉
听说养殖场里A级的才会做宠物
可想而知
其他的悲惨的命运~
偶家的是A-
差点啊
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-11-3 12:17
我不敢看的,光凭想象就能猜出有多残忍,所以只希望到主人家的猫猫都能开开心心过一生。
作者: 球♂球    时间: 2009-11-3 13:19
哎~
作者: 50163270    时间: 2009-11-3 14:00
:@
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-3 16:40
对啊~~世界上人是最残酷的,记得看过一个视频是中国人剥浣熊的皮。。。那真是惨不忍睹啊!
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-3 16:43
原帖由 kazephyr 于 2009-11-3 06:54 发表
这个已经不算啥了, 只是介绍件13w8的衣服....
有勇气就去看PETA的这个视频: http://www.81fur.com/video2.asp

看完你就不止是愤怒这么简单了... 反正我看到前几秒我就直接想吐了...
18+暴力片...小盆友就不要点 ...

貌视很卡的。。。。难道网络也不忍心放了啊~~
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-11-3 17:01
看的来眼泪水是大大滴啊~~~~
作者: 扬扬飞扬    时间: 2009-11-3 19:16
视频很卡,看了一点就看不小去了,太可怜的,一条小生命就这么被扼杀了
作者: pepperplay    时间: 2009-11-3 21:35
贪钱的恶人太多啦

多于此类恶人,必杀之
作者: 三上家的树    时间: 2009-11-4 00:00
有需求 就会有市场
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-4 00:48
标题: 回复 19# 三上家的树 的帖子
這個話也太。。。。。。。。。但是這個的確也是事實
作者: guaiguai    时间: 2009-11-4 01:17
我虽然是钢丝也不能允许啊
作者: 橘美绪    时间: 2009-11-4 13:24
哎。。说到底还是人类太残忍 为了自己漂亮就要剥人家的皮来穿。。社会发展了人们追求的已经不是简单的穿的暖和了 就要漂亮 - -于是就有了这样的事情。。。那些穿着漂亮皮草衣服的人永远不会想到动物在被杀被剥皮的时候是什么心情什么感受。。。怎么也不想下如果有天人类不是主导地位了 有人要剥人类的皮来做衣服了 那是种什么心情什么感受。。。
作者: conniezhuo    时间: 2009-11-4 17:34
刚才放了视频,不知道是不是猫猫听见了里面那只龙猫临死挣扎的叫声,吓坏了,摸摸都不让了,还摆出威胁的姿势咕咕咕地叫~估计有心理阴影了,大家记得看的时候一定要躲起来一个人看啊,千万别给猫猫听见了……我要去安抚安抚它了
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-4 18:30
我家貓貓也聽見裏面的叫聲也嚇壞了 很防備我的 現在好點了
作者: 脸红红    时间: 2009-11-5 00:27
还是没有勇气去看啊
人都能剥同类的皮
还有什么不敢?
作者: 小娇    时间: 2009-11-5 15:00
太不是人了
作者: loveashin2008    时间: 2009-11-5 15:04
还是咱论坛人有素质!!!
作者: loveashin2008    时间: 2009-11-5 15:04
还是咱论坛人有素质!!!
作者: feizhuyang    时间: 2009-11-5 15:12
唉,我在网上看见老郭抱着龙猫的相片,我还以为Y童心未免呢,原来只是拍照客串一下
人这东西,造的孽太多了....
作者: xiuzhifu1985    时间: 2009-11-5 16:02
原帖由 黑色咆哮 于 2009-11-3 16:40 发表
对啊~~世界上人是最残酷的,记得看过一个视频是中国人剥浣熊的皮。。。那真是惨不忍睹啊!

我看了几秒钟就看不下去了,赶紧给关了,赶紧真残忍
作者: 老山羊2008    时间: 2009-11-5 17:05
我也没看完就关了,残忍的受不了。
作者: 家有小飞    时间: 2009-11-5 20:48
我没敢看。小P发的那个暴力血腥的我也没敢看。看不了,看了心里难受。我还是踏踏实实的养我的猫猫,让每一个在我手下的猫们都幸福的成长。每个人都保证自己的猫猫过的好,其实就是救了绝大部分的猫猫了。

太伤心的看不了。。。看了有种力不从心的感觉。毕竟人和人不一样。。。我们不能左右别人的思想。只能呼吁。。。
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-5 21:45
我看了好几遍 还发到了我所在的几个龙猫QQ群里 引起了几天的口水战 在看的时候就一直在反思一个问题就是我不杀伯仁 伯仁却因我而死 我们只有靠长期的社会力量慢慢呼吁起来了 这场仗打的是持久战 希望以后能有更多的人能够意识到这些问题的话那么大自然就和谐了 真是有钱人就骚包 TMD就是贱啊
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-5 21:48
标题: 回复 14# 黑色咆哮 的帖子
那个活剥浣熊皮的视频我看了 那个浣熊都哭了 人家想告诉人类我想活啊 但是还是徒劳无功 真是可怜
作者: 凡夫俗女    时间: 2009-11-5 22:14
人类的未来葬送于人类的贪欲。
一个社会的文明与素质就看人对待动物的态度.
和谐社会包括人与动物的和谐。
最后忍不住诅咒一句,视频里的杀猫者----不得好死.
还有一句,我终身不会买皮草,不会去披原本属于动物的外衣...
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-5 22:36
http://v.blog.sohu.com/u/vw/927852 这个就是那个活剥浣熊皮的视频 里面还有狐狸和兔子的 你们去看看吧 那个浣熊都哭了 好可怜啊
作者: 坎特蕾拉、    时间: 2009-11-6 03:05
扒皮类的不忍心点开看
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-6 03:20
标题: 回复 37# 坎特蕾拉、 的帖子
哦 最近就是看了以后后悔了 心理严重毛椒火辣的 就是不爽啊 最近的失眠都是被那视频害的
作者: kazephyr    时间: 2009-11-6 05:43
所以我才在后面警告过18+, 看了会做恶梦的嘛..
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-6 13:18
标题: 回复 39# kazephyr 的帖子
我是郭德纲的视频加你那视频加活剥浣熊毛皮的视频3个玩意儿加一起的猛料给害的
作者: 橘美绪    时间: 2009-11-6 15:07
- -那浣熊被剥了皮还没死 那个眼神真是绝望啊。。。看的我心都要碎了。。真是说不出的感觉啊。。。后面那句你不杀伯仁 伯仁却因你而死。。。太深刻了。。
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-6 16:31
9494 我看完後也是那種感覺 真的很令人寒心啊
作者: 坎特蕾拉、    时间: 2009-11-6 16:45
跟贴吧看过

猫吧现在和肛吧天天吵呢。
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-6 17:14
真的啊?我也去參加吵架 我最喜歡吵架了
作者: 坎特蕾拉、    时间: 2009-11-6 17:52
嘛 反正这种事 吵也没用

各自维护各自的喜好

最终只是无限循环的吵
作者: errorbee    时间: 2009-11-6 21:28
鄙视鄙视鄙视
作者: 宁俐    时间: 2009-11-6 22:14
他们怎么忍心  如果那天自己也变成动物 让别人宰杀  他们心里会怎么想
作者: 宁俐    时间: 2009-11-6 22:16
那个拍摄的人为什么不去阻止
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-7 00:29
标题: 回复 48# 宁俐 的帖子
這個問題我早就在想了 可能是一夥的吧
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-11-7 10:41
5楼视频我打开就关掉了,被抓起来的明显就是龙猫……母亲的!
作者: 地獄少女    时间: 2009-11-7 13:31
原帖由 野猪右脑锻炼 于 2009-11-7 10:41 发表
5楼视频我打开就关掉了,被抓起来的明显就是龙猫……母亲的!

還是你們心理素質好 我是全程看完了的 我家貓貓聽見電腦裏的慘叫都緊張得不得了
作者: feiyingwuqi    时间: 2009-11-7 18:53
还是人类残忍啊。艾自从养了猫这个皮毛东西反感的
作者: luany    时间: 2009-11-7 20:44
不行了 看不下去了 那只猫猫太可怜了
他们怎么能这样 猫猫这么能忍痛的生物都叫的这么可怜了 他还下的了手 不舍得往下看了 心疼 都想哭了
作者: kimberley    时间: 2009-11-8 14:14
受不了了......太恐怖了.......没有看下去的勇气......这帮人下地狱吧.....诅咒做这种事情的人,生儿子被人扒皮.
作者: karenshine    时间: 2009-11-9 15:57
天。。。这些链接我就不看了。。。我估计我受不了,谴责一下那些人吧!
作者: chinagjg    时间: 2009-11-9 17:25
都是些假慈悲,有本事不要吃荤的,你们吃的时候有没有想到那些鸡鸭被宰的时候的想法。这本来就是自然界生存的法则。
作者: lllwxs    时间: 2009-11-9 18:16
我也没敢看,估计看完我就晕了。还是把自己的猫猫养好吧。
作者: peggy2046    时间: 2009-11-9 18:59
实在是看了心疼啊,人真的是,什么事情都是利益当tou

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2