中国龙猫俱乐部

标题: 【大家养龙猫每个月消耗品多少钱?】 [打印本页]

作者: xuemeng86    时间: 2009-10-27 09:19
标题: 【大家养龙猫每个月消耗品多少钱?】
包括 主粮 草 浴沙...不包括零食哦
作者: 瀚旻    时间: 2009-10-27 09:26
家具笼子等稳定下来后,基本很省了,三只龙猫也不到一百块一个月
作者: 自由自在    时间: 2009-10-27 09:33
目前只有两只猫,喂得很精细。一个月一百也够了。包括主粮、草、营养品谷料、矿泉水和自制草饼。
作者: wang0126    时间: 2009-10-27 09:37
嗯,我家两个宝宝吃的都很少养了快两个月了,一开始买的食物还没吃完,我是苜蓿和t草混合喂得,所以草草消耗的也没这么大
作者: 霖宝宝。    时间: 2009-10-27 15:03
我家宝宝吃的很少,水也少,草倒吃的挺多的, 那个防止尿尿的瓷碗 一碗慢慢 草都吃光 杆子 也会吃,只是会剩下,主粮 就很不爱吃 一天大概 20个算很好了。但是如果主粮放着晚上一过 他饿了还是会吃。
好像主粮是 加拿大 什么的
草是 苜蓿草VICKY的,但是发现黄草很多 就是发黄的。。。
作者: 呼呼麻麻    时间: 2009-10-27 15:13
买的时候送了能吃3个月的主梁和苜蓿草,还有罐1000克的洗澡沙,几块磨牙草砖。现在一个月了,草和主粮还很多,洗澡沙早没了,草砖早早没了,没算过1个月大概用多少,但前两天在淘宝上买了磨牙用品,一箱提摩西草,一罐洗澡粉一些杂七杂八用了近百。
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-10-27 15:29
花不了多少钱吧!一个月大概也就30元足够了吧,零食喂得少,就是主粮和草,没有多少钱的!
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-28 04:29
草和主粮偶觉得有的吃了。。。特别是主粮。。。我家1个。。。我估计要吃到发霉倒了。。。还没吃完一包。。。草好像比粮要消耗的稍微多1点点,龙猫么一开始投资多。。后期还是蛮省的。。。。
作者: 脸红红    时间: 2009-10-28 13:04
说说我家的2孩子吧
俱乐部粮      1个半月
苜蓿草        1半个月
T草           2个半月~3月
洗澡粉1+洗澡沙1+火山灰1    1个月多那么几天
按3个月来算差不多278元=1个月消耗92.6元
(不包括磨牙/零食。PS:产品均为俱乐部的)
作者: xiuzhifu1985    时间: 2009-10-28 13:44
我买的主粮5斤装的(好像是进口的那种)不到100,苜蓿50一盒,洗澡沙用的比较快洗几次就没了,但是主粮和苜蓿能吃好久。所以折合下来一个月也花不了多少。
对了我家是2只猫猫
作者: 黑色咆哮    时间: 2009-10-28 14:50
原帖由 脸红红 于 2009-10-28 13:04 发表
说说我家的2孩子吧
俱乐部粮      1个半月
苜蓿草        1半个月
T草           2个半月~3月
洗澡粉1+洗澡沙1+火山灰1    1个月多那么几天
按3个月来算差不多278元=1个月消耗92.6元
(不包括磨牙/零食。PS:产 ...

你家的好像很能吃啊~~
作者: sola    时间: 2009-10-29 13:31
学生也能承受的价格吧,具体没算过,反正肯定过不了百。
作者: arwing    时间: 2009-10-29 16:28
150大洋。。特殊情况除外。。
作者: arwing    时间: 2009-10-29 16:28
养一对每月开销150大洋。。特殊情况除外。。
作者: 霖宝宝。    时间: 2009-10-29 18:46
吃的不多的,只是一开始投资猫猫的时候 你会拿出大把的钱,后期就不用花多少了,30快的主粮30块的草 就够你吃N久了。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2