种瓜得瓜,种豆得瓜

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
十月四号,终于把豆豆的老公瓜瓜接来啦~~~但豆豆和瓜瓜初次见面就十分不友好,虽然笼子之间还有点距离,但一旦都注意到对方在看自己,就像备战一样兴奋的跳来跳去,今天更是在人为尝试性的把瓜瓜送到豆豆笼子前面,豆豆居然把爪子伸出来把瓜瓜的鼻子抓破了,唉~有点对合笼后的情愿无法想象,也许会像有人说过有时候母的会把公的抓到毛满天飞,
    瓜瓜这个名字是之前的主人起的,觉得叫多了,叫的人变成了青蛙,或许是癞蛤蟆,汗~ 本来想给它换个名字,但老公和老妈一致认为叫它瓜瓜的时候,它会有反应,唉~ 看来要改也难了。

不过巧的是,应了那句话“种瓜得瓜,种豆得豆”,希望可以早点看到它们的瓜或者豆~

龙猫最佳零食
最好给点时间来让他们熟悉下
我儿子前几天还把媳妇的鼻子咬出血

超大杨木跳台,磨牙利器
多熟悉段时间就好了
不要急着合笼米事的

超大杨木跳台,磨牙利器
哈, 豆豆好凶, 瓜瓜以后要老婆奴咯

超大杨木跳台,磨牙利器
哈!我家那俩也是笼子并排放,一起久了。出来放风时,开始俩人都有戒备,后来MM趁DD吃饭时轻咬DD脖子,DD就转身要骑MM了 我赶紧给他们分开了,说真的,DD抱的还挺紧的

现在分屋放风,他们俩都在门缝那里徘徊,看那样子,又不好让他们备受相思之苦(一天下来就盼着放个风能有点接触呢~)就在我严密的监督下两个才能接触、嬉戏、玩耍。 牛郎织女,我是那鹊桥

龙猫最佳零食
哈哈~要从小树立正确的恋爱观念~