谢谢龙猫俱乐部~谢谢DC,呼呼麻麻爱你TOT

超大杨木跳台,磨牙利器
呼呼从昨晚开始有点软便了。..不过真正发现是在今天中午时分.因为今天阳光比较好.就把它放了出来.把笼子一些器具洗好放在阳光下晒一晒,,然后就和呼呼在我房间里玩.它在我身上跳来跳去.我就喂了它一些比较嫩的苜蓿草梗.- -吃了饭就一定会有便便..然后就发现它的便便很软.上面湿湿的.它一脚上去便便就扁了 我当时就没方向了.赶紧先把它放回笼子里去.然后打开电脑,可是新手.无法确认怎么做是真正正确的.真急死了!!!!急疯了.!!!!于是马上打电话到卖家.老板说停一天水,然后喂乳酸菌素片和提摩西草.可是...我心理还是七上八下..怎么能停水呢?

突然想到了龙猫俱乐部的DC老大.于是马上打电话过去.电话那头出现了一个十分稳重,儒雅,有磁性的声音."您好,请讲."当时忐忑的心真的平静了一些.了解了一些呼呼的饮食情况后.他让我停喂主粮,零食.水照给.食物的话只喂草梗.DC大哥真的很感谢你 这个帖子是为你而发的.你是大好人.虽然你做的只是你应该做的.可是对于我来说就象一颗定心丸一样~太谢谢你了.  希望我们家呼呼能尽快好起来~~
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猫猫以前生病过2次 每次打电话给老大 我都觉得是神医在和我讲话 那声音 那磁性 要不是猫猫生病了我心急 我真的觉得老大是“天使”呢 哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
呃,深得DC和69关照,既然有人起个头,那我也就借机感谢吧,多谢了,真的

客气拉~~还期待你最近的翻译呢~~哦霍霍

原帖由 呼呼麻麻 于 2009-10-6 15:49 发表
    熟能生巧..一开始也不让的。.我是拿一件衣服包住它PG以上的部位.这样它会比较有安全感.然后放在腿上.轻轻抓住尾巴根部提起就OK拉~

哦~学到了~ 我上回想帮它擦擦屁屁那里发黄的尿迹都不让我碰

恩,呵呵,老大的确是很儒雅,那个声音,恩。。。呵呵,我也要谢谢老大以前有事也是给老大打电话,谢谢啦!

全木无金属钉
    熟能生巧..一开始也不让的。.我是拿一件衣服包住它PG以上的部位.这样它会比较有安全感.然后放在腿上.轻轻抓住尾巴根部提起就OK拉~

超大杨木跳台,磨牙利器
还让你擦....

全木无金属钉
饿还拿了棉签用金霉素眼膏擦小肛门周围..希望能消肿...就不知道做法对不对..

全木无金属钉
因为之前没能及时吃T草.一直在给苜蓿的草梗.加上这两天上海湿度大.可能草有点受潮导致的.是我不好.昨天给它吃了一天的T草.小家伙吃的挺欢..还抽搐了下.不过几秒就好.(光吃叶子来着)- -//还买了尿片在笼子垫着帮助它吸干PP,把跳板木屋都撤了.刷干净暴晒.另外控制它的饮水.小家伙喝水一天40ML.69叫我控制在20ML... 呼呼麻麻还时不时的拿着纸巾跟着它PP后面擦擦- -..尿片一天换2张.水每2小时给次. 希望我的这些努力能换点见效...

越来越厉害了
吃了什么?
你查看了么

回复 16# 小甜甜 的帖子

龙猫最佳零食
是严重腹泻了 PG这里全被污染了。而且它会不时的舔那.肛门也红肿呢..现在在水里放了磺安类的液体放入水里1比50稀释给我家呼呼饮用.希望它能快快健康起来..

水不能停,如果腹泻厉害,可以把水换成葡萄糖水或者补盐液,但是你家只是软便,就不用太担心。
老大藏被窝里偷着乐呢

回复 14# 呼呼麻麻 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
停机了还这么乐哇?哈哈
不亏是偶像级老大们

原帖由 我家大猪猪 于 2009-10-4 11:15 发表
有机会和老大聊聊

和老大还有69打了几个电话.手机也停机了嘎嘎

回复 11# loveashin2008 的帖子

恩呼呼也稍微好点了~~~ 偶门要继续鲁丽让宝贝门健康起来

龙猫最佳零食
有机会和老大聊聊

回复 9# 呼呼麻麻 的帖子

全木无金属钉
我家猫猫好很多了,呼呼要加油啊!!

超大杨木跳台,磨牙利器
信老大 猫健康

龙猫最佳零食
[quote]原帖由 loveashin2008 于 2009-10-3 15:39 发表
hoho!老大还真有魅力!我家小芍子也软便了,调理中,呼呼宝宝快好起来!小芍子快快变大,好起来! [/quote

恩恩~~我们家的宝贝都会健康起来的