怎么辦,,好糾結啊啊啊~~

全木无金属钉
     啊啊啊~~~呼呼麻麻頭疼了吶...偶家呼呼生日是2009年7月16日.于2009年9月26日來到偶家.是個健康,可愛.活潑.淘氣,頑皮..........以下省略3000字.嗯哼嗯哼.....是個小帥哥拉.才3天已經和偶很親咯...會讓偶摸摸,會問我要吃的.會跳偶手上要偶抱它齣去玩(當然隻是出籠子+0+)   可是,,問題來了.....不願意囬去了~~我想很多粑粑麻麻都會麵臨偶這樣的問題.一旦放齣來了就很難在抓住它.怕它受傷,又怕它在電綫上亂咬撒尿拉BB.而且偶房間有些死角有好多灰塵怕它會中毒- -!!那些地方恰恰是它滴最愛..總知.弄的偶提心吊膽的.~好不容易抓住了吧.放囬去了吧...它又可憐巴巴的抓門想齣去...天那天那.呼呼痲痲心太軟了拉...

到底要不要散養貓貓.(真的髮現出籠子的呼呼好有活力,蹦的好歡樂)大傢都是怎么對自己寶貝的????做下參考
全木无金属钉
  你門的囬答對偶很重要.. 作為一個新手真的髮覺自己好無知噢~~但是什么都想給它最好的最正確的心情各位粑粑痲痲一定都有體會.~~稍后會上偶自拍的呼呼啃小蘋果干的視頻..技術不好請見諒

超大杨木跳台,磨牙利器
呃~~~獻上偶家寶貝熒幕處男視頻...http://www.56.com/u96/v_NDY3MjY3NjU.html

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好大的字体...
有条件的话就找东西在空旷的地方圈出一个圈给猫猫玩, 比如用纸箱,或者淘宝上卖的放风围栏之类的.
刚开始可以放风时间不要太长, 回笼就用零食或者洗澡盆引它回去. 这样避免了抓它伤感情.
放心吧,你对它好它知道的, 一定会跟你越来越亲的

全木无金属钉
    小耗子

4楼的兄弟,赞同哦,我们家就是用大纸箱子围一大块没有死角的地方给它玩,有跳有跑的还提供主人一只做玩具,我们家的现在自己会回笼子的,一开始也是用零食引诱着到笼子口,一把推它屁股推进去的。

龙猫最佳零食
放风要安全,小猫最好不要喂零食。

全木无金属钉
怎么小的猫
还是在身上放风比较安全

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2009-9-30 04:44 发表
好大的字体...
有条件的话就找东西在空旷的地方圈出一个圈给猫猫玩, 比如用纸箱,或者淘宝上卖的放风围栏之类的.
刚开始可以放风时间不要太长, 回笼就用零食或者洗澡盆引它回去. 这样避免了抓它伤感情.
放心吧,你 ...

字大~~大家看的方便~为大家着想拉~嘿嘿.我想把它放浴室玩.浴室没有死角.而且比较干净.在抓回去也比较容易~~不知道这样可以不

全木无金属钉
原帖由 宁俐 于 2009-9-30 07:04 发表
    小耗子

呼呼会努力长大地~

原帖由 lllwxs 于 2009-9-30 10:22 发表
4楼的兄弟,赞同哦,我们家就是用大纸箱子围一大块没有死角的地方给它玩,有跳有跑的还提供主人一只做玩具,我们家的现在自己会回笼子的,一开始也是用零食引诱着到笼子口,一把推它屁股推进去的。

恩.小家伙是受不了诱惑地~我就怕放它出来放的心野了.万一偶不在家它不要抓狂拉

全木无金属钉
原帖由 小甜甜 于 2009-9-30 11:13 发表
放风要安全,小猫最好不要喂零食。

恩我会地.一个礼拜喂1次可以哦~~

全木无金属钉
原帖由 脸红红 于 2009-9-30 12:38 发表
怎么小的猫
还是在身上放风比较安全

我也想这么做捏.....可是它在我身上不老实~~~~

龙猫最佳零食
视频,看到一个大脚丫

猫猫真小 还是固定地方防风比较好  用高的东西围起来

超大杨木跳台,磨牙利器
请54我这个还没洗过的小脚丫~~~ 一回到家就先陪它玩咯,忽忽~恩好哒,听各位前辈地话~群吻各位麻麻~~粑粑就算拉

还好啦 没看到脏兮兮 挺白

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 lllwxs 于 2009-9-30 10:22 发表

兄弟兄弟~我们家的两岁左右了~是兄还是弟呀~ ^^
我们现在放它出来玩都懒得围了, 满屋子跑的...想让它回笼就喊它来洗澡, 洗完就自己跳回去了~

原帖由 呼呼麻麻 于 2009-9-30 13:12 发表

字大~~大家看的方便~为大家着想拉~嘿嘿.我想把它放浴室玩.浴室没有死角.而且比较干净.在抓回去也比较容易~~不知道这样可以不

嗯, 我想这样可以的吧,好像之前看到有人也这么放过. 马桶盖放好不要让它跳到水里就好.

超大杨木跳台,磨牙利器
玩累了应该自己回会笼子的吧,我家的就是,放阳台玩,没有危险品可以给它咬,人家玩个20来分钟就自己回去了~~ 抓就怕以后对你有戒备心

全木无金属钉
原帖由 kazephyr 于 2009-9-30 18:58 发表

嗯, 我想这样可以的吧,好像之前看到有人也这么放过. 马桶盖放好不要让它跳到水里就好.

~~说不定培养出跳水冠军了~哈