中国龙猫俱乐部

标题: 在南京的猫友十一如果要回家可以找我来寄养 [打印本页]

作者: lllwxs    时间: 2009-9-24 10:16
标题: 在南京的猫友十一如果要回家可以找我来寄养
最近看见俱乐部有猫友十一要出门,猫猫没有人代养的消息,本人因为十分爱猫觉得猫猫一个人在家会孤独害怕的,而且粑粑麻麻们在外面玩的也不放心。因此在此发帖号召一下有南京的猫友如果十一要回家可以寄养我家,我十一不出门,就值两天班,正常上下班的那种值班,可以天天在家照顾猫猫。不必带粮草,吃的是俱乐部的粮食和精品苜蓿叶子,也有爱宝主粮和丹枫苜蓿,喝农夫山泉。不收取任何费用。家长可以先上门考察再决定。只是为了猫猫好。有需要的可以联系QQ:65187383,暗号龙猫。
作者: lllwxs    时间: 2009-9-24 11:17
我的爱心贴没有人理。55555555~~~~~~~~~~~~~~~
作者: helen2zz    时间: 2009-9-24 11:43
好同学!支持一下~~
作者: 脸红红    时间: 2009-9-24 12:10
好同志~
我也顶你下下
作者: 老山羊2008    时间: 2009-9-24 13:44
支持一下,真是好猫友,我是南京的,但我今年十一为了猫猫,那都不去,以后如果需要定会和你联系,谢谢啊
作者: lllwxs    时间: 2009-9-24 13:49
呵呵,好的。
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-9-24 14:24
不是把……超幸福啊……有没合肥的好猫友……正发愁呢……
作者: lllwxs    时间: 2009-9-24 14:28
嘻嘻,要不你也送我这儿来。
作者: kazephyr    时间: 2009-9-24 15:53
lz真有爱心啊~冲这点一定要支持一下
作者: 咪嘛咪嘛    时间: 2009-9-24 16:43
好棒噻!~顺便猫猫可以办个part!哈哈··
他们也庆国庆哈!
作者: lllwxs    时间: 2009-9-24 17:15
但是目前为止还没有人来报名,只有我陪我们家猫猫看电视阅兵了。睡着了也要摇醒和我一起看。
作者: dEUS    时间: 2009-9-24 18:37
快过节了啊

节日快乐,各位猫猫&猫妈猫爸
作者: 咪嘛咪嘛    时间: 2009-9-24 19:58
原帖由 lllwxs 于 2009-9-24 17:15 发表
但是目前为止还没有人来报名,只有我陪我们家猫猫看电视阅兵了。睡着了也要摇醒和我一起看。

貌似是猫猫陪你看吧
作者: lllwxs    时间: 2009-9-24 20:08
,好像是的。
作者: lllwxs    时间: 2009-9-24 20:10
9楼的,你的头像怎么和我们家猫猫长得一模一样啊,连动作都很一致啊。遇到双胞胎了。
作者: kazephyr    时间: 2009-9-24 22:53
嗯~转到你帖子里来聊~ 刚dEUS兄帮弄上的头像~因为这张拍得巨圆, 所以就裁上来做头像啦~
你咋不po点你家宝贝的相片上来瞅瞅呀~~
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-9-27 09:19
真是好主人呀,顶一记~~~
作者: 小甜甜    时间: 2009-9-27 10:35
楼主好有爱心啊,不过咱们南京的猫友貌似比较少。
顺便说一下,不要光吃苜蓿叶子,龙猫还是吃草杆为主,不然叶子不磨牙长长了就麻烦了。
最后支持你一下下~
作者: lllwxs    时间: 2009-9-27 14:22
谢谢,有粗草秆的,都是搭配着吃的,吃草的那天就给精品苜蓿加一点粗苜蓿杆子,咱家有一个柜子专门放它的东西,都塞满了。
作者: 小甜甜    时间: 2009-9-28 10:41
我也想空个柜子专门放他们东西了
作者: 咪嘛咪嘛    时间: 2009-9-28 14:46
咱家也有柜子....里面外面都满了= =!
现在光给他买东西了,都快给我自己忘了..
5555555好久没买新YY了...
为了宝贝儿,我认了...
作者: 咪嘛咪嘛    时间: 2009-9-28 14:47
咱家也有柜子....里面外面都满了= =!
现在光给他买东西了,都快给我自己忘了..
5555555好久没买新YY了...
为了宝贝儿,我认了...
作者: lllwxs    时间: 2009-9-28 20:33
哈哈,都是爱猫之人啊。
作者: 自由自在    时间: 2009-9-28 21:36
好同志啊~!支持!
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-9-30 15:20
支持支持

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2