中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫的新吊床 [打印本页]

作者: yanwenying711    时间: 2009-9-23 11:09
标题: 猫猫的新吊床
给我家猫猫买了个新吊床,猫猫很是喜欢,上窜下调的,没一会就会自己玩啦
今天早晨起来还看见这个小家伙在里面睡得跟猪一样
作者: yanwenying711    时间: 2009-9-23 11:13
标题: 回复 1# yanwenying711 的帖子
介绍一下我家猫猫
1 生日:2009.3.28
2 性别:小子
3 到新家日期:2009.6.20
4 体重:不祥 -- 一刻不停,没法测量
作者: 小甜甜    时间: 2009-9-24 08:48
回头我也买一个吊床去
作者: 咪嘛咪嘛    时间: 2009-9-25 23:31
跟我们家宝贝儿的吊床一样哈哈!!
闻闻,咬咬,然后就睡在上面了...
窝都不回了
作者: yanwenying711    时间: 2009-9-26 23:59
嗯,那个,报告一下,吊床已经惨遭毒嘴了啦~~~
作者: kazephyr    时间: 2009-9-27 01:48
哈,咬坏了没有呀?
你可以把称体重的放进笼子里,用颗零食引它站上去给它吃,这样就可以称到它的体重啦
作者: yanwenying711    时间: 2009-9-28 17:17
原帖由 kazephyr 于 2009-9-27 01:48 发表
哈,咬坏了没有呀?
你可以把称体重的放进笼子里,用颗零食引它站上去给它吃,这样就可以称到它的体重啦

对啊!这个方法好,我就想着这个调皮鬼一出来就没影了~~就没想着把秤放进笼子里~~~
作者: 咪嘛咪嘛    时间: 2009-9-28 17:24
我们家都有个小笼子,他超级喜欢,我都是趁他钻进去玩的时候给他称...
我们家的吊床还好,不过也逃不过被咬这一截啊.....
作者: 小祖宗:弟弟    时间: 2009-9-30 01:13
很可爱的说。
作者: wang0126    时间: 2009-10-12 10:03
我家吊床买来第二天就被咬了,用了不到一个星期就坏了
作者: yanwenying711    时间: 2009-10-12 13:34
标题: 回复 10# wang0126 的帖子
阿呀呀,我家的也已经差不多了啦~~~不过猫猫还是很喜欢它的破床的,每次给它洗干净放进窝,猫猫就迫不及待的爬上去咯~~~

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2