中国龙猫俱乐部

标题: 大家来show 秀自家宝贝的睡相吧 [打印本页]

作者: 奶油    时间: 2009-9-19 19:06
标题: 大家来show 秀自家宝贝的睡相吧
真的没想到猫猫的睡觉姿势那么多种多样的,我家奶油的睡姿看得我直接雷到,真的是对它无语啊,大家也来show下自家宝贝的睡姿吧,我先上照~~ [attach]10495[/attach]吃饭吃睡着了[attach]10496[/attach]这个小脸挤得[attach]10497[/attach][attach]10498[/attach]最让我无语的一张,真不知道这小家伙怎么想的,睡觉还要把PP垫那么高~~ [attach]10499[/attach]这个姿势第一次看吓我一跳,还以为它怎么了呢!
作者: lllwxs    时间: 2009-9-19 20:11
我们家的也喜欢这样屁股在窝里,头掉在外面睡觉,第一次看见以为它挂了呢,吓死我了。
作者: 地下丝绒    时间: 2009-9-19 20:46
嘿嘿,都是高难动作呀
作者: 奶油    时间: 2009-9-19 21:26
不知道猫猫会不会说梦话,呵呵,还没听到过~~
作者: 家有小飞    时间: 2009-9-19 21:51
常更换不同的睡姿对脊椎好吧
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-9-23 15:44
呀哈
好家伙
这是练得什么功

猫猫都喜欢钻窝后面
作者: suiyunpiaoyx    时间: 2009-9-24 09:55
我家的睡姿..哈哈
最后张最搞笑 喜欢站在厕所里..睡!!
喜四我了~~

作者: 我家大猪猪    时间: 2009-9-24 16:49
最好那张,好好好可爱
好想~~过去亲亲~~~~~~

≥ω≤ 受不了啦
作者: 奶油    时间: 2009-9-26 13:44
好可爱的宝宝啊,很漂亮呢,我家奶油,我没给它买厕所,呵呵~~~
作者: kazephyr    时间: 2009-9-26 20:44
哈,睡得都好搞笑啊~ 睡觉还不忘做柔软体操训练~
那个在厕所上站着睡那种最好玩~
作者: CCLL123    时间: 2009-9-26 20:47
最后那张好粉,好可爱,好想抢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2