中国龙猫俱乐部

标题: 由于我的懒惰而被散养的标弟弟 感动小情节!~ [打印本页]

作者: 普罗旺斯花香    时间: 2009-8-24 23:03
标题: 由于我的懒惰而被散养的标弟弟 感动小情节!~
由于家里柜笼处于DIY搭建中 于是家里的笼子不够了。。。我家的大霸王元老级标弟弟:鑫鑫 遭到了散养
话说这家伙天生就很野 放风都抓不回去的 这回可是顺了他的心意了
首先声明 鑫鑫不爱啃东西 要啃就啃我的绿萝 所以还比较安全。。。
下面 说说这厮令我感动的一个小情节
在散养的第三天 这厮正撒丫的驰骋在我家的客厅上 飞驰一阵后在母猫的笼边刹车 满眼色意的蹲在笼边不动
我在客厅另一角的沙发上吃西瓜 看到这厮 我就喊了句:“鑫鑫~过来!”
没想到 这厮愣了一秒 竟然飞快的奔到我脚边 然后两个小手搭在我脚背上 抬头看我
数秒后 发现我并无特别恩惠 就溜掉了。。。
之前也听过人家讲猫猫像狗狗一样听话的故事 这次亲身经历 真是感动啊!!
我可爱的标弟弟 妈妈永远最最爱你了!
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2009-8-24 23:17
标题: 回复 1# 普罗旺斯花香 的帖子
这么乖~~怎么训的????我家的叫破了喉咙,也不会理我的~~~
作者: 普罗旺斯花香    时间: 2009-8-24 23:29
不知道捏 就是以前有阵子每天放风 然后叫他名字 他过来了我就给好吃的 也就练了一阵子
好久没放风了  没想到还记得 这猴孩子
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-8-24 23:35
最好还是放笼子吧,散养个人觉得很危险,家里的电器,开关,电源......

作者: 哆拉小a    时间: 2009-8-24 23:49
原帖由 甜蜜猫猫 于 2009-8-24 23:17 发表
这么乖~~怎么训的????我家的叫破了喉咙,也不会理我的~~~

我家的也是
作者: 普罗旺斯花香    时间: 2009-8-25 00:11
是的龙珠大人 我笼子安好就关起来了。。。散养我也受不了了。。。这几天安笼子安的手掉了几块肉 所以停滞了工期。。。话说一个小女子弄这些  哎 不易啊!
作者: 家有小飞    时间: 2009-8-25 00:12
标题: 回复 5# 哆拉小a 的帖子
同是同是啊
作者: 宁俐    时间: 2009-8-25 01:17
   我家的也听得懂我说的话  尤其是对零食这两字  最敏感
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-8-25 08:36
同上

我家也是对零食 不对  是每当我给它洗完澡以后 它自己回笼子 我就晃小蔬菜饼  它就疯了一样乱撞

看来它名字不叫猪猪 叫蔬菜饼
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-8-25 13:14
原帖由 普罗旺斯花香 于 2009-8-25 00:11 发表
是的龙珠大人 我笼子安好就关起来了。。。散养我也受不了了。。。这几天安笼子安的手掉了几块肉 所以停滞了工期。。。话说一个小女子弄这些  哎 不易啊!

主要是怕散养有危害,我家几个对所有塑料的东西都感兴趣,放出来真是小心小心再小心!
我家每次换笼子也是我自己折腾,我LG都不帮忙的,唉。。。。
作者: kinny0326    时间: 2009-8-25 13:19
散养的危险系数还是比较大的呢
快点把笼子弄好吧0.0

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2