中国龙猫俱乐部

标题: 终于做好了,来秀一个 [打印本页]

作者: loveleo1988    时间: 2009-8-20 10:13
标题: 终于做好了,来秀一个
夏天啊,今年2个家伙比往年脱毛都狠。毛毛吹得一地都是,俺还受得了,俺娘说毛毛老是飞到鼻子什么的不舒服。
被埋怨了好一段时间后,今天,终于我不用那么辛苦得每天追着毛毛跑了,嘿嘿。也终于不用天天被念叨了
感谢一猫友告诉了我这么好的方法,去网上订购了个自己要的蚊帐,脚都举起来推荐啊。 现在真是太激动了,来秀一个先
[attach]10147[/attach][attach]10148[/attach][attach]10149[/attach]
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2009-8-20 10:30
标题: 回复 1# loveleo1988 的帖子
哇塞~~~~~~~ 学习学习~!!!真牛~~我也照着这个整一个~~~
作者: loveleo1988    时间: 2009-8-20 10:35
http://shop36965893.taobao.com/
来帮这个老板做个广告 这家是我问的几家中比较便宜的 80左右把 我问的都要120多
他不同的是U型门 我觉得还好用啦 主要是这家老板人真的很热情也很有耐心。所以来赞一个
突然发现做了这个 有防毛毛,防高空投便,以后有了BB还能防止BB溜跑呢。不错不错,越看越激动,推荐   
不过目前发现的缺点是 笼子取出要用脚顶下再托出来 这个有一点小小的麻烦 其他都不错呢
作者: damer0    时间: 2009-8-20 10:50
好高级哦 哈哈 猫猫真幸福
感觉这个门也可以弄成拉链的 那就真不怕生了宝宝溜走啦
作者: 龙猫DC    时间: 2009-8-20 10:56
透气性也会差一些的
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-8-20 11:01
看着还挺不错的,我收藏了~
作者: loveleo1988    时间: 2009-8-20 11:10
还有的卖家老吃惊呢 “这年头宠物还怕蚊子咬,还装门定做蚊帐?”....................
作者: dEUS    时间: 2009-8-20 11:39
呵呵,我觉得冬天用不错,夏天蚊帐里面会较闷的
上学住校的时候用过蚊帐,所以还是有点体会的
作者: mimi3386    时间: 2009-8-20 12:25
厉害~学习学习
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-8-20 12:26
额,还是考虑到透气问题!!!

闷热的尼龙材质。。。
作者: loveleo1988    时间: 2009-8-20 12:42
呵呵 个人的主要用途是为了防毛 我个人觉得透气还好啦 毕竟窝是在我房间窗子旁 通风还算不错 而且都是开着冷气  冬天了就考虑不用了 因为冬天他们掉毛没有夏天那么多 不会满屋子飘 呵呵
作者: 喵妈    时间: 2009-8-20 16:47
支持!我也弄一个去!
作者: miniwolfwife    时间: 2009-8-20 17:23
很棒啊,收藏收藏,尺寸也好合适呢
作者: 肉包    时间: 2009-8-20 22:51
不错不错,对了lz那个标龙加高稳吗?我也想加高
作者: ypistc    时间: 2009-8-20 23:42
掉毛很厉害么??
作者: yukinoluna    时间: 2009-8-21 08:57
搞的像公主房似的。。。
作者: 家有小飞    时间: 2009-8-21 10:47
哇!!垂帘听政了!!!
作者: loveleo1988    时间: 2009-8-21 10:50
是的 我家的笼子是标笼加高的
用了一天 晚上搞卫生的时候用湿布抹了下里面毛多的地方 收集起来 真的是相当多的毛毛 抓在手上有小半把 都是西西碎碎的毛 准备去买台声音小的吸尘器 这样搞卫生弄毛毛相对得就轻松一些
作者: loveleo1988    时间: 2009-8-21 10:53
原帖由 肉包 于 2009-8-20 22:51 发表
不错不错,对了lz那个标龙加高稳吗?我也想加高

恩 加高挺稳的 弄进去和整体一样 不足的是不知道是我买的标笼有问题还是都是这样 就是加高笼顶上我是没有扣环的 我得自己找绳子扣着 不像标笼本身有个扣的地方 其他都还好 还有就是标笼一加高了高空投便距离范围扩大了很多。。。。。。
作者: 快快乐乐    时间: 2009-8-21 15:36
好专业的龙猫别墅呀
作者: 喵妈    时间: 2009-8-21 17:06
我订了个T型门的。
作者: 陈小美    时间: 2009-8-22 10:33
...这真的太强了 楼主
作者: 脸红红    时间: 2009-8-22 11:15
会不会太费地方了?
正考虑着呢。。。。。
作者: 小麦子    时间: 2009-8-23 00:40
标题: 我订的那个也不错,省了不少事
球球什么都好,就是爱掉毛。这也是全家最头大的事。现在有宝宝了就更不方便了,宝宝还爱一把把抓它,从小就爱欺负球球。特别是天热,哎,头大。

总得想办法解决,有几次真想把球球送人。。。。。但总是没下手,为这事,还和家人吵架。。。。。也是很偶然的一次机会,让我看到了网上有卖这种很实用

帐蓬http://shop36965893.taobao.com/(老板,帮你做免费广告了)洗起来也方便,也可以让宝宝和球球有个距离。。。。。。收到后,觉得还是很满意的。

谢谢热情的老板!!!
作者: loveleo1988    时间: 2009-8-24 09:25
比我还夸张 感觉像是买瘦身药的广告。。。
作者: 小甜甜    时间: 2009-8-24 16:04
原帖由 loveleo1988 于 2009-8-21 10:53 发表

恩 加高挺稳的 弄进去和整体一样 不足的是不知道是我买的标笼有问题还是都是这样 就是加高笼顶上我是没有扣环的 我得自己找绳子扣着 不像标笼本身有个扣的地方 其他都还好 还有就是标笼一加高了高空投便距离范围 ...

我家也是加高,上面有扣的,不过我家是抽屉,感觉你的加高件可能有问题。
作者: 菜叶妈    时间: 2009-8-24 16:08
不错-不错--我家笼子都在客厅,夏天猫猫们掉毛-有时候一有风,就毛毛到处飞--好东西啊---
作者: 小甜甜    时间: 2009-8-24 16:15
原帖由 小麦子 于 2009-8-23 00:40 发表
球球什么都好,就是爱掉毛。这也是全家最头大的事。现在有宝宝了就更不方便了,宝宝还爱一把把抓它,从小就爱欺负球球。特别是天热,哎,头大。

总得想办法解决,有几次真想把球球送人。。。。。但总是没下手,为 ...

汗死。。。
作者: bridge821005    时间: 2009-8-24 16:58
漂亮
作者: loveleo1988    时间: 2009-8-25 18:14
原帖由 小甜甜 于 2009-8-24 16:04 发表

我家也是加高,上面有扣的,不过我家是抽屉,感觉你的加高件可能有问题。

呵呵 也用了一年多了 没啥大问题 就是没扣 栓好就习惯了 和
作者: 沙漠兔子    时间: 2009-8-26 13:42
原帖由 loveleo1988 于 2009-8-20 10:13 发表
夏天啊,今年2个家伙比往年脱毛都狠。毛毛吹得一地都是,俺还受得了,俺娘说毛毛老是飞到鼻子什么的不舒服。
被埋怨了好一段时间后,今天,终于我不用那么辛苦得每天追着毛毛跑了,嘿嘿。也终于不用天天被念叨了: ...

真好,这样也不怕猫猫飞便了~~清扫起来麻烦不?
作者: loveleo1988    时间: 2009-9-2 23:06
原帖由 沙漠兔子 于 2009-8-26 13:42 发表

真好,这样也不怕猫猫飞便了~~清扫起来麻烦不?

毛毛卫生时候要用湿布搽 不过有吸尘器是最好搞卫生的了
作者: 未来家纺    时间: 2009-9-3 15:03
标题: 我也做了一个
很不错的东东
作者: 未来家纺    时间: 2009-9-3 15:07
标题: 新型防毛防便帐子,哈哈哈
上次做的白色的,我还是喜欢粉色,所以这次有定做了粉色的,比较符合我心意啊~~嘎嘎嘎。
这次改进了很多细节,做的真是精细,再来给大家推荐推荐。

特点一:大U字门设计,方便打扫。

特点二:双相拉锁。

特点三:防便层,可固定在笼子与撑杆上。(我外面包有铁网,所以无法与笼子固定)

特点四:蚊帐内次有固定带,可与撑杆固定,不易移位。

特点五:底网采用“回”字型设计,方便笼子的移动。

特点六:波浪蕾丝花边,可爱的不得了。(嘿嘿,本人强烈要求做波浪式蕾丝花边,可比平平的一层好看多了)

-face18- 这回我就不会再为毛毛和便便烦恼了。
作者: 未来家纺    时间: 2009-9-3 15:10
标题: 地址
上不了图片给个地址有兴趣看看http://item.taobao.com/auction/i ... 2921602098515.jhtml
作者: 未来家纺    时间: 2009-9-3 15:11
我想问一下LZ我怎么发不了图片呢

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2