中国龙猫俱乐部

标题: 小龙啊小龙~~怎么回事呀~~ [打印本页]

作者: 甜蜜猫猫    时间: 2009-7-28 22:41
标题: 小龙啊小龙~~怎么回事呀~~
小龙这个家伙怎么不愿意让抱啊~~顶多搭在我手上玩玩,一要抱就跑~~不知道是跟我还是不熟,还是天生就是不愿意让抱呀~~
  看它眼角上好像有点赤麽糊,怕是因为换了新环境上火,所以主要喂草~~想给他擦掉,可是他老不听话呀~~急死我了~~可是摸着又好像是眼角的毛毛~~这可怎么办呀~~~
   幸好还活蹦乱跳的~~~看不出来有什么异样~~是不是初次养猫猫,我太紧张了啊~~~
   我老怕他出什么问题~~~
作者: 家有小飞    时间: 2009-7-28 22:47
没事没事,我家的也这样,一放身上就想往地下跳。总是跑来跑去的。

我家的小飞只有洗澡的时候眼睛上沾上浴粉,它也不让我弄它眼睛,我就喂它吃东西的时候趁机把它眼睛上沾的弄掉,我发现它吃东西时什么都不管,就只认它手里的好吃哒!o(∩_∩)o...哈哈!
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-28 22:48
慢慢来吧,刚到家也没几天的,每只猫猫都有自己的个性,象我家球球就是一抱起来就跟张猫皮似的,自己在那儿享受,泡泡呢虽然也养这么多年了,在手上还是不老实,不过对它来说能抱起来就不错了.
作者: 球♂球    时间: 2009-7-29 08:14
又是球球
作者: damer0    时间: 2009-7-29 08:56
跟你还不熟呢 慢慢来
或者有猫天生多动症 比如偶家灰灰 哈哈 没办法 抱着没10秒就不老实了
作者: 甜蜜猫猫    时间: 2009-7-29 09:55
标题: 回复 2# 家有小飞 的帖子
主要是,他吃的时候都不让我弄,还老用屁股对着我~~~我一给他擦,他就甩头~~老有个性了~~~这个小家伙~~~
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-7-29 10:07
恩,是这样的,我家蓉蓉也是很难抱的。
放风的时候就喜欢在我身边转悠,也会很放肆的跳到我身上,甚至是头上。但是,每当我想抱抱她的时候,她就溜的很快。

当然每当我抓住她越狱后,抱她,蓉蓉到时候很乖动都不动,很认命的样子,哈哈
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-7-29 17:05
应该先培养信任度,不要着急,慢慢来!
作者: 家有小飞    时间: 2009-7-29 17:12
标题: 回复 6# 甜蜜猫猫 的帖子
你观察观察他的弱点在哪里~我开始也不知道,后来才发现他只要抱着东西吃的时候你怎么弄他都没事,还有就是他要睡觉正在那犯困的时候(眼睛虽然睁着但是眼神涣散~),那时他困的不行了,我动他他也不动了,但是一定不能等到他熟睡的时候碰他,不然他会惊醒,对他的身心不好,他以后该不敢安心入睡了。  加油哦!我家小飞天天一洗完澡眼睛就沾点哧麻胡^_^

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2