中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫经常放出去好不好? [打印本页]

作者: Katrina    时间: 2009-7-26 20:46
标题: 龙猫经常放出去好不好?
我基本现在晚上一回家就放他出来,就是捉他比较困难,今天还好。

不过一放进笼子他就乱串,好像很不安,我把洗澡盒放进去了,空间有点挤,一会他自己洗完就拿出来。

我想知道,经常把猫猫放出来好不好?
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-26 21:39
同上~
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-7-26 22:31
我現在放的就不是很勤快,最近比較忙,六九大人好啊
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-27 00:58
我个人认为有条件的话,让龙猫多运动是好的,但是需要注意,放风的时候要保证龙猫的安全,例如电线之类不安全的东西不能让他咬到,还有夏天放风要开空调,温度保持在20度左右为宜。
作者: Katrina    时间: 2009-7-27 07:49
我地上只有网线一根……他咬了好多次了,咬不掉
作者: kinny0326    时间: 2009-7-27 08:51
我家里被他们咬了N个鼠标线加N根电话线再加N个键盘线了...
我可爱的钱啊...
作者: Katrina    时间: 2009-7-27 12:16
额,看来我得小心了……
作者: 天国芭比    时间: 2009-7-27 12:56
我每天都会放家里2只猫猫出来跑,一来让他们活动活动,对身体有好处,2来他睡觉前疯够了,夜里就安静和我一起睡觉,一点声音没有~

不过向前面亲说的,一定要看好猫猫的安全,开空调,我家猫猫现在跟人都很亲,常时间关禁闭的猫猫多少有点小郁闷吧~
作者: karenshine    时间: 2009-7-27 13:43
我家大乐就没有不咬的,每次出来都斗志斗勇的,我得随步的跟着他,上次一不注意,把我心爱的书啃掉了一个角,还有我的包包。。。那纯牛皮的袋子呀,好几个牙印。。。。

作者: zimmersuche    时间: 2009-7-27 15:48
常时间关着的,大概会有自闭症呢,得要放放风
作者: wyj880305    时间: 2009-7-27 17:18
还是放出来好,就是要小心 家里的家具
作者: 凡夫俗女    时间: 2009-7-27 20:16
天热尽量缩短放风时间。否则.....
作者: 318477966    时间: 2009-7-27 22:03
我晚上会放兜兜一个小时左右 要关回去的时候喊喊它名字  它就自己出来了 挺乖的
作者: tarja    时间: 2009-7-27 22:28
我家猫猫很老实,刚在我腿上吃苹果干,结果一惊窜回笼子时撞到弹回去自己关上的门上掉到地上,就老实的原地没动过,我把手放他面前,直接就跳到我手上缩成一团了。。。
作者: Katrina    时间: 2009-7-28 14:57
楼上的猫猫……有意思
作者: 路飞    时间: 2009-7-28 15:42
本人觉得没有任何问题
作者: sumomo-xue    时间: 2009-7-28 18:16
我放风的时候我家宝&贝啃了我N根音响线,N根电话线,
N根网线,还有一双真皮靴子,外加2条爸爸的皮带,再加我一个真皮包包~    - -!!
所以请LZ放风的时候尽可能藏好你家值钱的东西.....
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-7-29 17:21
我的猫猫是在床上和身上放风的,尤其是贝勒很听话的!
作者: 蔷薇烟火    时间: 2009-7-29 21:38
哎 我家的么  出来很少想回去的 回去想出来的不少  我还是少放为妙
作者: 家有小飞    时间: 2009-7-30 20:24
小飞 经常战战兢兢出笼,一出笼就成飞毛腿,不过回笼时以前他因为害怕外面很容易就回去了,手送过去他自己就跳到小踏板上,现在知道外面好玩了,不完够了,让他回去,他扭个身又转回来要出来了。呵呵!天天和他斗智斗勇的
作者: dEUS    时间: 2009-8-2 11:11
天热的时候放风要开空调
(我都觉得自己啰嗦了,还是忍不住要说)

我原来上学的时候,只要我在家都是要把KIMI放出来玩的
作者: 疯狂小蜥    时间: 2009-8-2 11:31
我的现在很少放出来了,放在外面第一天音箱没声音了,第二天显示器不亮了,第三天鱼缸的过滤不工作了。。。。。。
作者: tangtanglifu    时间: 2009-8-2 20:51
哦。。这样啊。。
作者: Katrina    时间: 2009-8-2 22:29
标题: 回复 26# 疯狂小蜥 的帖子
....我发现电脑电源线瘦了一圈……

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2