中国龙猫俱乐部

标题: 关于龙猫的饲养 [打印本页]

作者: 不懂    时间: 2009-7-25 19:40
标题: 关于龙猫的饲养
龙猫能喝蒙牛的牛奶吗?
打算少喂水,多喝奶 估计不行吧?

龙猫能吃什么可以抱在手里啃得的食物?

龙猫每天活动多少时间为佳?(放在小球球里跑)

骚臭闻儿有没?
龙猫不是爱洗澡吗,应该没吧?但是笼子里有吧。
作者: 糯米团子    时间: 2009-7-25 19:44
不知道你在问什么......
作者: 肉肉    时间: 2009-7-25 19:47
看不懂!
作者: 土鼠    时间: 2009-7-25 20:37
楼主想什么呢,没睡醒吧
作者: 地下丝绒    时间: 2009-7-25 21:53
没太懂,蒙着说

龙猫能吃主粮,牧草。葡萄干是可以抱在手里啃的

不要放小球球里跑,太闷,天气又那么热,那个球跑起来不好控制

夏天多少会有点味道,如果你家猫猫会用厕所而且天天换垫材的话,会好很多哦

龙猫很喜欢洗澡的,除非。。。有的猫猫不喜欢带香味的浴粉(我家猫就是),还有就是太小的猫还没跟妈妈学好技能就被卖了。。。可怜的娃当然不会洗澡了
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-25 23:51
牛奶是肯定不能喂的,就算狗狗也是不可以喝新鲜牛奶的,别乱喂!
龙猫的食物都是用小手抓着啃的。
请不要再用跑球,它们不是仓鼠!
味道的话,是会有些味道,我家两个公猫的N味道就挺大的!但它们身上我没闻到什么。
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-7-26 08:10
楼主是不是应该学习一下龙猫是什么动物,应该如何饲养等等,你能来这个俱乐部就应该能看到宝典吧!先学习一下不会的再问!
作者: 默默茶    时间: 2009-7-26 10:04
楼主 听人劝吃饱饭  听听大家的意见吧 还有 就是你想和龙猫培养感情也尽量少喂零食 别养成不好的习惯
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-26 16:12
龙猫只喝水,不喝牛奶。
龙猫吃主粮和苜蓿草,你别乱为他东西。
龙猫洗澡用火山灰,用水洗会死的。
龙猫不需要用跑球,室温超过25度,不能放龙猫出来玩。
龙猫的味道和其他的动物比,小得多了。
作者: Katrina    时间: 2009-7-26 17:55
为什么室温超过25度不能放猫猫出来玩?
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-26 18:28
原帖由 Katrina 于 2009-7-26 17:55 发表

你应该是刚刚饲养龙猫吧?超过25度,龙猫出来玩,运动量大了非常容易中暑!你先去置顶的龙猫知识区里学习一下吧~
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-27 00:54
原帖由 Katrina 于 2009-7-26 17:55 发表

会中暑,龙猫中暑的死亡率极高,为此很多人养龙猫都是夏天24小时开空调的。前段时间咱们论坛已经有好多龙猫因为中暑死亡了,你可以翻翻以前的帖子。

跑球里面不通风很闷,龙猫夏天用跑球会使中暑的几率翻倍,而且龙猫是很喜欢蹦跳的小动物,他在跑球里根本没法蹦,跑球原本是为仓鼠设计的,如果你要给龙猫用,可以考虑跑轮,但是也要温度低的时候才能给他用。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2