哎....昨晚又无意伤害了猫猫.....

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨晚没有怎么陪仔,看电视剧入迷了.......晚上睡觉前,看他特可怜的盯着笼子外面,就想,不能放出来,那就在身上放放风吧.....这几天他都乖乖让我抱,不乱动的.....没有想到,臭仔不满足乖乖在我怀里了....使劲的爬到我肩膀上,我特害怕他从我肩膀跳下去,就赶紧往回搂,因为背着手不好控制,他又不干,小挣扎的弄回了笼子......(大家批评我吧.....)结果发现手上有一小团毛毛.....呜呜,泪奔了....我家仔从来没有脱过毛......后悔死了 他回去以后,我好好安抚了一阵,他好像也没有生我气,
特郁闷.....本来想让他开心的,没想到又伤害到他了......我每次都干这种2事,我都恨死我自己了.....怎么就这么笨呢!

脱毛....有没有啥危害啊?.....
龙猫最佳零食
没事的,以后小心就行了,只要不是持续性脱毛就行。猫猫夏天本来就要脱点毛的

龙猫最佳零食
没什么大问题的
猫受到惊吓会脱毛
那些毛会长出来的

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也不老实,这和他的性格有关系吗?我也可怜他抱抱他,但他总想往地上蹦,晃晃悠悠真怕摔倒他。是说他还小好奇心强吗?还是方法不对啊??看别人的怎么放在手上都好乖的啊

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的直接蹦到我肩膀上站著,平衡感很好的樣子,但是我一個不注意他就會蹦到我床上,直接去啃我的書……
不過總體來說還是很乖啊~~

全木无金属钉
好羡慕啊   我家的一出来就猴勒蹦了- -

全木无金属钉
小時候還是多關一關比較好吧……斷了他們要越獄的念想……

回复 1# kimberley 的帖子

龙猫最佳零食
我昨晚也伤害到了我的小龙~~刚刚来,可是是胆子小~~不过夜里玩的挺欢,虽然很吵我,可是看他玩的欢,没有啥不好的迹象~~我忍了~!~~~只要他好好的,吵我没关系!

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫就是好玩心重,其实你放他出来玩玩,他高兴了还会围着你玩。。。玩够了自己就回笼子了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的现在我在他面前走动他不会逃跑了,但是要抓住还是不容易。