中国龙猫俱乐部

标题: 我们长大咯!!~~ [打印本页]

作者: sumomo-xue    时间: 2009-7-18 13:55
标题: 我们长大咯!!~~
[attach]9804[/attach]有一天我在麻麻的桌上发现一个好大的披萨,看上去好好吃
                                                                                                     可是麻麻不给我吃,我只能看着了T.T
[attach]9805[/attach]我发现躲在妈妈衣服里真的很舒服也~~~我差点睡着。
[attach]9806[/attach]爷爷说要带我出去玩,要我在口袋里乖乖的,我很乖吧?
[attach]9813[/attach]披萨上的是大大,边上的是小小
[attach]9807[/attach]抱着姐姐的尾巴睡觉很有安全感~~
[attach]9808[/attach]发生什么事了??
[attach]9809[/attach]报告总部。。。我发现好多吃的
[attach]9810[/attach]后面的都是我战利品,哈哈哈
[attach]9811[/attach]看看有没有人跟踪我。。。。
[attach]9812[/attach]麻麻,下面是虾米?

作者: 假装仰望    时间: 2009-7-18 14:20
小小的...不太像龙猫呢...
作者: 地下丝绒    时间: 2009-7-18 20:24
小小的,超可爱
作者: 哆拉小a    时间: 2009-7-18 22:52
想偷回家
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-19 02:04
配音好可爱哦
作者: 小豆豆    时间: 2009-7-19 23:04
小家伙真逗,还要抱着姐姐的尾巴睡

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2