中国龙猫俱乐部

标题: 想给猫猫买个娃娃老婆,娃娃有什么要求啊? [打印本页]

作者: day1987621    时间: 2009-7-14 04:28
标题: 想给猫猫买个娃娃老婆,娃娃有什么要求啊?
昨天发现小东西发情了,大家劝我买个娃娃给他暂时做老婆,请问娃娃有什么要求啊?是有毛的好还是没毛的好?什么材料的表面不会对猫猫身体有害啊?而且如果买了娃娃的话用不用定期给娃娃洗一洗啊?请高手赐教~
作者: 龙猫DC    时间: 2009-7-14 07:27
毛绒玩具有几个要注意的问题:
1.平绒的最好,不容易被直接咬掉毛,造成龙猫误食。 不过有些龙猫不管是不是有毛都会去咬甚至食用,那么还是不要考虑用玩具了。
2.个体和龙猫要差不多大,很多朋友用的宜家老鼠,我也买过几个,感觉虽然难看一些,但质量上还不错。
3.玩具脏了可以洗后再用。
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-14 10:16
有些猫猫对玩具感兴趣,有些猫猫根本不睬,譬如我家那位。。
作者: 天国芭比    时间: 2009-7-14 10:21
貌似宜家老鼠是首位。。。我家宝宝的玩具是个婴儿小熊,算是绒的吧,没毛,他怎么咬都没事。。。不过他也就抱
抱。。骑骑

定期清洗就好了,不然有螨虫
作者: miniwolfwife    时间: 2009-7-14 10:32
定期给洗一下,要不然脏脏的,而且玩具上会粘上猫猫的毛,咬的时候会吃到肚肚里,另外就是玩具上最好不要有塑料的鼻子眼睛啊什么的,猫猫会啃的,吃进去就不好了
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-7-14 11:21
如果家里的猫猫是女孩子,也处于发情期,也能买这样的玩具吗?
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-14 15:01
一般都是给公的用~
作者: 凡夫俗女    时间: 2009-7-14 16:11
羞羞啦,还是给娶个媳妇吧
作者: day1987621    时间: 2009-7-16 01:28
哈哈,了解了,谢谢大家~~
作者: kelly166    时间: 2009-7-17 17:52
我也买了宜家老鼠,不过天热没怎么给它玩,等天冷了再给,哈哈.

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2