中国龙猫俱乐部

标题: 猫猫打蔫怎么回事???急急`````` [打印本页]

作者: lulumaomao    时间: 2009-7-9 21:29
标题: 猫猫打蔫怎么回事???急急``````
胖胖今天突然打蔫了,食欲也不好```就在笼子里趴着````身上又乍毛的现象````怎么回事啊```拜托各位帮帮忙啊```心疼死了!!!
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-9 21:46
你要先说一下,吃了什么?家里温度多少?大家才好帮你判断。
作者: lulumaomao    时间: 2009-7-9 21:48
没敢喂别的东西,就是猫粮和T草```温度在25度左右```
作者: dancer旋转    时间: 2009-7-9 23:37
是不是天气热的关系?
作者: 土鼠    时间: 2009-7-10 00:54
排便正常吗?
作者: lulumaomao    时间: 2009-7-10 07:23
便便很正常,就是因为没有什么异样。我才担心的么```都说猫猫很坚强的``不会轻易叫你看出他不舒服的```好担心阿````昨天晚上给的猫粮和T草都吃掉了,不过就是没精打彩的````
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-10 10:35
有没有受到惊吓?或者家里人有没有乱喂它?炸毛是什么?
作者: Lucine    时间: 2009-7-10 10:51
温度降低一点 给它放个冰袋在笼子里试试
作者: 球♂球    时间: 2009-7-10 12:00
可能是受热
作者: sumomo-xue    时间: 2009-7-10 12:33
我估计是热着了...
作者: 土鼠    时间: 2009-7-10 13:31
我问的不是便便本身的形状是否正常,我是问龙猫是否连续有排便行为
作者: 土鼠    时间: 2009-7-10 13:32
用手摸摸它的肚子,是否涨鼓鼓的
作者: damer0    时间: 2009-7-10 14:11
要么就是困的
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-10 20:38
基本上能说的大家都说了……
作者: lulumaomao    时间: 2009-7-11 17:43
谢谢大家哦```我照着大家说的降了下温却是是精神了些```不过我家这里今天有雨就没放冰袋就又蔫了````我家没有空调``不知道这温度怎么掌握 啊 `````
作者: lulumaomao    时间: 2009-7-11 18:02
怎么样上传
图片 我好发张片片给大家看看阿   我的片片怎么发不上去 呢
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-11 23:06
家里虽然只有25度,但是下雨湿闷的天气,它们也很很容易受热,最好是有空调节的房间,湿度大的时候也可以抽湿的。
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-7-12 09:00
没有空调就要注意用冰袋了,还是小心点好的!
作者: 小甜甜    时间: 2009-7-12 12:37
那就是热着了,用冰袋和风扇,冰袋一天换3次,风扇不要直着吹猫猫。

图片上传大小不能超过100K

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2