在注意龙猫中暑已经去世两个了的帖子里提到空调屋的进

龙猫最佳零食
就是这个帖子里说的2007新款DODOLA龙猫专用四季温控空调窝 的 朋友进来麻烦给个淘宝的链接我也想买一个 想看看什么样的 自己在淘宝上没找到 谢谢了  另外就是现在太热了 所以什么方法也得试试啊 

全木无金属钉
http://item.taobao.com/auction/i ... e5a5931279e7fe3.htm
这个是那个四季温控窝 个人觉得挺贵的
今年的铜价下跌了 空调也降价了
我家才买的新的美的单冷的空调也就1070 挺实惠的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
就是,开空调人也舒服

现在能选择的是1 冰盒散热
                            2就是刚刚的那个空调屋了
                            3就是空调扇了
因为看了刚刚的那个空调屋感觉和空调扇差不多一个原理 所以打算今晚去超市看看空调扇去, 最近天气热 已经发生那么多的惨剧了 吓死我了

龙猫最佳零食
另外谢谢夜雪同学 太热心了 我儿子亲你一下

楼主太客气了
亲吧~
我等着

开空调吧,一下突然这么热,人都受不了

希望大家的宝贝都能安然度夏

还有。。。那个空调窝也太。。。那么大个水箱。。。

龙猫最佳零食
空调空调 支持

回复 4# 默默茶 的帖子

全木无金属钉
空调扇对猫猫有用吗?效果怎么样?

全木无金属钉
不建议用空调窝,那个东西好潮湿的,用了后猫猫特别容易螨虫,空调扇也是声音大,致冷要看里面冰块化的速度,而且空气也会潮湿,不如开空调了。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 默默茶 于 2009-6-28 16:37 发表
就是这个帖子里说的2007新款DODOLA龙猫专用四季温控空调窝 的 朋友进来麻烦给个淘宝的链接我也想买一个 想看看什么样的 自己在淘宝上没找到 谢谢了  另外就是现在太热了 所以什么方法也得试试啊

医学小常识:医院在护理不适合用药的高烧病人时会让他们睡“冰床”
           进行物理降温,您知道“冰床”的温度是多少吗?
           是30℃,这就足够了,因为人的标准体温是36℃~37℃,
           “冰床”只要低于这个温度就能不断地把热量带走起到物
           理降温的作用。

这样说的话,那还不如空调了!