中国龙猫俱乐部

标题: 做麻麻的伤心事~~~ [打印本页]

作者: 大旺妈    时间: 2009-6-26 12:46
标题: 做麻麻的伤心事~~~
今天一大早就被我家宝宝咬了4口~~~快伤心死我,,坐在笼子边我都快哭了~~~它倒是好,,还在那里吃早饭。  第一口就是我给它闻我的手(每天跟他接触的时候,我都先给他闻闻)没有想到,手刚到鼻子边,就是一口。。。第二口就是给他换食物的时候 ,他对着我的手臂又是一口,,此时我已经很伤心了,,但是还是原谅了宝宝。。第三口就是他老是窝在笼子与板子的夹缝那里 ,,我就用手放到他pp那里准备把他挪出来 ,,他翻身又是一口  这口还留下了两颗牙齿印,,我都想哭了 ,,,,很生气的吧笼子关上  不理他了,,准备去上班了 想着还是很疼他 ,,就去像往常一样,摸摸他 给他说再见 ,,又以一口结束 ,,,伤心死了 ,,我对他那么好怎么带不亲呢 ,,真的早上都快气哭了 ~~~~~~
作者: iceblue    时间: 2009-6-26 13:14
额..多大了
最近我家的也咬我哦
不过不是很重的
大概是发情了
那个留牙印的那口.是重了点
不过猫猫窝在一个地方的时候.最好不要去打扰他.这个时候他大概准备睡觉了呢
人家睡觉你去吵他.不被咬才怪呢
作者: iceblue    时间: 2009-6-26 13:15
所以表气啦
使猫接受我们是个漫长的过程的
不要急.慢慢来.
不要让他咬成习惯咯
作者: 大旺妈    时间: 2009-6-26 13:32
恩 早上骂他了 ,,他就自己窝在那里,,估计也怕了~~~哎 ~~可能是睡觉我弄他了 ~~哎 没办法 只能原谅他 我伤心他反正也不知道呢
作者: 小妮子    时间: 2009-6-26 14:30
我家面包也喜欢咬我,挠痒痒还咬,不过我现在不躲了,反正它一般不会咬很痛,咬痛了就打屁股。
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-6-26 14:54
龙猫里也有脾气不好的,你看着不对,赶紧把手收回来呀,我家泡泡都养了四年多了,心情不好的时候还不是拿我出气.
作者: 小甜甜    时间: 2009-6-26 15:34
这有什么可伤心的 谁养龙猫没挨过咬啊,咬出血的多的是,你这还算轻的呢,大家都是过来人,以后总结经验,他脾气不好的时候别碰它就是了。你吵他睡觉,人家还没生气呢,这当麻麻的还先生气了。。
作者: kelly166    时间: 2009-6-26 16:01
我家也咬的,不过是轻轻的那重,你弄它,它会先叫,然后再咬,哈哈.
作者: miniwolfwife    时间: 2009-6-26 16:02
我家DD之前就老咬我,我的手只要接近他,他抱住就咬,还特别 用力,打过他屁股,不过貌似没什么用,后来我就除了换粮换草以外都不摸他,现在逐渐好了,有时候我把手搭在他门口,他会主动跳上来,但还是不让我抱,另外的母女俩就无所谓了,随便摸,怎么摸都行,看来猫猫的脾气还真是不一样的呢
作者: dEUS    时间: 2009-6-26 23:04
我家YAMI不爽了也会咬我一口以示威胁。
只有KIMI最乖。
作者: 脸红红    时间: 2009-6-26 23:46
目前没被茜茜咬过(不过他老是做假动作吓我)
贱贱只有在发情,想抱我手的时候咬我手(我就很凶的叫他名字他吓的JJ都缩回去了)
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-6-28 15:09
养多久了,估计是碰到了脾气不好的宝宝了,呵呵,随它吧,呵呵,不让摸就不摸好了,总会好的!不哭啊!
作者: 宁俐    时间: 2009-7-4 12:16
我家TUTU   喜欢要我的指甲

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2