中国龙猫俱乐部

标题: 不是有个家电叫空调扇吗? [打印本页]

作者: 妹陀    时间: 2009-6-19 12:03
标题: 不是有个家电叫空调扇吗?
如题。。。。用个布罩子把开着的空调扇和笼子罩好,笼子的整体温度不就下来了吗?那玩意有前辈用过吗?听说功率挺小的,不大耗电。
作者: 茶水铺老板    时间: 2009-6-19 12:50
空调扇貌似是要放冰进去的
作者: Lucine    时间: 2009-6-19 12:57
我就在用的,吹了好几天了,我觉得她挺舒服啊,但是今天问了人家说不能对着猫猫吹风的。。。

是这样吗?
作者: yishui    时间: 2009-6-19 13:41
是的,不能对着猫猫直吹~
作者: miniwolfwife    时间: 2009-6-19 14:42
听说过,不过没见过长啥样子,俺只见过能吹出暖风的电风扇
作者: damer0    时间: 2009-6-19 15:46
不比空调便宜
作者: 哆拉小a    时间: 2009-6-19 16:20
就是里面加了个冰盒···
那个风才凉快···
作者: kinny0326    时间: 2009-6-19 18:45
空调扇不能对猫直吹
会感冒的
作者: regqin    时间: 2009-6-19 21:16
最好别用空调扇,一般都是用冰。那样会增加潮湿度。
我家就是空调扇,我就当电扇用。
作者: 球♂球    时间: 2009-6-19 23:41
空调扇  只是比空调多了个扇字 哈哈
作者: dEUS    时间: 2009-6-20 18:38
别直吹,还有温差别太大,小心感冒哦,人和猫猫都是
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-6-21 14:57
我买过一个,声音那个大啊!嗡嗡的!现在闲置在家里,看着就觉得碍事!
作者: 糯米团子    时间: 2009-7-24 13:29
空调扇降温效果怎么样?我也有打算想买一个给猫猫用用看列
作者: 默默茶    时间: 2009-7-24 15:11
我是在北京使用 正在使用 得每天往里面放冰盒 空调扇自己给带的 但是感觉降温不是挺明显 而且屋子里的空气挺湿的 但是还好 我家宝贝儿子现在也没出什么事 但是说实话 温度不怎么底
作者: dEUS    时间: 2009-7-24 18:53
一般加冰的空调扇能降低室温3度左右吧
作者: arielwang923    时间: 2009-7-24 19:20
……郁闷,用得着那么省钱伐!!就开个3个月死不了的咯~~难怪中暑的那么多1!!!
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-7-25 14:25
原帖由 妹陀 于 2009-6-19 12:03 发表
如题。。。。用个布罩子把开着的空调扇和笼子罩好,笼子的整体温度不就下来了吗?那玩意有前辈用过吗?听说功率挺小的,不大耗电。

空调扇现在不普及,所以不便宜!
你看看你是否实用再说吧!

我家准备买一个,可是到那一看 只会左右吹 不能上下吹! 哎。。。
作者: 黄金小凡    时间: 2009-7-25 20:37
那东西一点都不好用~用久了房里感觉湿湿的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2