关于放养还是关养

龙猫最佳零食
我家叮当和布丁一直都是放养的 。。。
越来越嚣张。。。
现在在笼子里根本待不住
准备把他们关一段时间
关起来  没出来玩他们会不会很无聊啊 。。。?
还有就是2只猫猫在一个F12的笼子里。。。活动范围够么?
他们现在在笼子里咬牙切齿的。。。
真不知道该怎么办。
求助求助  是放养还是关养。。。
关养需要注意些什么呢 。。。
全木无金属钉
当然地方大了舒服嘛~
LZ怎么不买f22呢?

龙猫最佳零食
再大的笼子也还是笼子,它们还是有被关的感觉。 是否放养要根据自己的条件而定,如果它们不会咬到电线和毁坏家具,家里又有足够的空间让它们活动,那么放养对它们而言是件美事。

龙猫最佳零食
。。他们2个就是疯狂的啃家具  
    然后电线也换了好几根了 。。
    所以我才想关关他们  但是他们2个站在笼子里面可怜的样子又不忍心
    好纠结

龙猫最佳零食
我觉得放养还是不太方便吧,我就把它关在笼子里,每天晚上放出来在一个小房间里玩一个小时左右,它玩够了自己会跳回笼子里的

龙猫最佳零食
适当的放风就好了,放养要给他一间安全的屋子才行,不过最近天气热了,我都不怎么给猫猫放风了,怕他中暑。

全木无金属钉
根据情况而定

关于放风

超大杨木跳台,磨牙利器
我家每天定时放风,天凉时一个小时,天热时开空调也就20分钟,到时拿个毛巾挥以下就乖乖的回笼子了.因为他们知道不乖乖的回去,明天就不能出来玩了.

龙猫最佳零食
山羊家的猫好像很乖啊,你是不是很暴力啊,老吓唬他们

超大杨木跳台,磨牙利器
没有啊,一开始放风不肯回去,抓他们又怕伤到他们,只好拿着枕巾裹着他们回去,时间长了形成条件反射,看到枕巾就知道要回笼子了。再说笼子里还有一块好吃的草饼干等着他们的。他们很听话,每天放风时都会跳到我身上,有时还跳到我头上玩的,很可爱的。

超大杨木跳台,磨牙利器
原来大学时,只要我在家(貌似天天翘课在家玩。。。 )都是放养的。刚开始是喜欢咬电线,总得去阻止。慢慢的KIMI习惯放养了,就不再咬电线,而是喜欢钻我被窝呼呼了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你们家的猫猫都那么可爱啊。。。我家的就喜欢钻黑洞洞咬奇奇怪怪的东西,唉

龙猫最佳零食
放养不安全,所以选择了关笼子里,万一踩到插线板就麻烦大了!我胆子小,就让猫在我身上带着吧!