中国龙猫俱乐部

标题: 我家妞妞不会是流产了吧? [打印本页]

作者: 可可0125    时间: 2009-5-30 19:08
标题: 我家妞妞不会是流产了吧?
一个半月前,我家的龙猫MM妞妞和我家的龙猫DD交配成功,也看到了交配栓。
过后我就帮它们分笼了。。一个月下来妞妞体重不见长,我也就以为没有怀孕了。
跳板也就没拆了。不过27号称了一下体重,比以前也只胖了7G。
可是今天我突然发现它时不时在舔下体。过不久再观察,发现它的下巴粘着有点红又有点黄的东西,应该是下体流出来的液体弄脏的。
难道妞妞真怀上了?难道它流产了么???
作者: 哆拉小a    时间: 2009-5-30 19:44
额··等人来回答···
作者: 龙猫DC    时间: 2009-5-30 20:07
流产是有可能的,再观察一段时间看看体重有没有增加,如果没有那就是流产了。
作者: 可可0125    时间: 2009-5-30 20:46
天啊。。。我可怜的妞妞。。怎么会出现这样的情况。。我都分笼了。。难道是跳板的罪孽嘛?
作者: 龙猫DC    时间: 2009-5-30 21:57
流产的原因很多,再观察一段时间吧
作者: 球♂球    时间: 2009-5-30 22:59
祈祷。。。
作者: 可可0125    时间: 2009-5-30 23:31
谢谢DC老大,谢谢球球~
作者: dancer旋转    时间: 2009-5-30 23:43
希望不是...多观察下吧
作者: dEUS    时间: 2009-5-31 00:16
希望没事
作者: 小甜甜    时间: 2009-5-31 10:07
两只猫是什么颜色的啊?平时都喂什么?
作者: 可可0125    时间: 2009-5-31 12:35
DD是斑斑,MM是标灰。
就是喂苜蓿草和俱乐部的粮,还有零食是俱乐部的蒲公英。。MM疑似怀孕,所以最近喂了点燕麦。
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-5-31 13:14
怀孕的话也不需要另外喂麦片的,麦片的营养单一,还有也不需要在吃的上面特别照顾,多给点草和粮就行了,太胖了,宝宝太大,生产的时候容易难产的.最近多观察一下吧,先分笼养着.
作者: 小甜甜    时间: 2009-5-31 14:25
体重一直没增加,会不会没怀上?
作者: sasa    时间: 2009-5-31 14:28
关注下,希望能胖起来
作者: miniwolfwife    时间: 2009-5-31 15:16
希望没事,祈祷祈祷
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-5-31 15:17
可怜了,你好好照顾,好好观察一下吧!
作者: Lucine    时间: 2009-5-31 15:27
可能本来就没怀上,你看到的只是它碰巧来大姨妈呢?
作者: 可可0125    时间: 2009-5-31 23:10
原帖由 Lucine 于 2009-5-31 15:27 发表
可能本来就没怀上,你看到的只是它碰巧来大姨妈呢?

宝贝大姨妈。。我们应该是看不见的。。。
作者: sumomo-xue    时间: 2009-6-1 15:41
看到交配栓也不一定代表成功怀上哦..

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2