中国龙猫俱乐部

标题: 关于购买龙猫,麻烦DC老大解答 [打印本页]

作者: 冬意    时间: 2009-5-29 13:39
标题: 关于购买龙猫,麻烦DC老大解答
我知道DC老大是在北京,在北京有2家龙猫专卖店,都是DODOLA龙猫专卖店,它在我们成都的青石桥花鸟市场也开了以家成都龙猫专卖店,一般的标灰都是800~900左右,龙猫的其他周边产品也很齐备,DC老大我想问下在龙猫专卖店买猫或者其他周边产品,是不是价格要高些,在这些专卖店买,是否划算?
作者: dancer旋转    时间: 2009-5-29 15:17
其实可以找看有没有家养的猫猫生BB的那样会比店里便宜
天津的标灰一般宠物店里卖350—500不等
作者: 哆拉小a    时间: 2009-5-29 15:28
你们2说的标相差的还蛮远的···
我也建议买猫友家的BB!
作者: dancer旋转    时间: 2009-5-29 15:43
一般专卖的猫好像都贵
但是我觉得其实自己养不用要求品相多好多好
省下钱来还可以给猫猫买些好吃的
作者: 冬意    时间: 2009-5-29 15:55
我要猫猫,无论什么品相都无所谓,就象我的择偶标准一样拉!喜欢就行!各位猫友有没有300~400价位的猫猫出售,让一只可爱的猫猫给我吧
作者: jerry001    时间: 2009-5-29 15:56
现在市场上一般有3种猫
一种是美国枫丹  价钱比较高   
一种是加拿大的  价钱相对低点
最后一种就是猫友自家繁殖的  这种相对来说没有实体店面的租金等各种费用,价钱低廉 而且猫猫从一开始也有比较好的照顾
个人觉得可以买最后一种   因为猫友一般都有多年的经验不比外面商人的差!
作者: 冬意    时间: 2009-5-29 16:36
我刚才和我们成都的专卖店的问了了问,600+  恼火!
作者: 熊猫姥姥    时间: 2009-5-29 17:16
强烈建议买猫友家自家繁殖的猫猫~~~

我第一次养猫猫,之前也不知道有这个网站,什么知识也没储备就直奔商家,结果花1500买了一只标灰MM,后来才发现猫猫的耳朵边都有缺口。

而且猫友家自己繁殖的猫猫都照顾得比较好,与人沟通应该也顺畅些,我家的SARA到现在都不知道NN要到厕所去,我都快失去训练她固定地方NN的信心了。

不过,请大家放心,我还是很爱很爱她的~~~
作者: kinny0326    时间: 2009-5-29 18:11
一般店里出售的猫都是600以上的价格额
如果你要买的话还是买猫友家的比较好捏
作者: 小甜甜    时间: 2009-5-29 18:48
猫友家的比较好,便宜,而且照顾周到,好多宠物店,小猫还没断奶呢,就拿出来卖了,这样对小猫以后的身体成长没好处,猫友家的小猫满2个月,体重够250克就可以带走了,建议满3个月带走更好。不过夏天猫猫容易中暑,龙猫中暑是致命的,所以在带回家的途中一定要采取降温措施,一般超过25度猫猫就开始受不了了。
宠物店的好处是可以买猫的同时一起买笼具等用品,去猫友家买猫的话,要提前准备好笼子,木屋,食盆,水瓶,主粮,苜蓿草,木屑,浴室,洗澡粉等用品。
楼主买龙猫之前最好先看看龙猫宝典:
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
作者: 龙猫DC    时间: 2009-5-29 21:26
我个人支持购买自家繁殖的龙猫,照顾上会相对精细一些,猫场现在已经开始把1个月大的龙猫出售了,死亡的不少。 而且由于实体店铺的经营费用高,价格肯定也要高的。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2