向大家请教下……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
问题一,我把冰袋直接包上毛巾可以放在底网上当冰踏么?
问题二,猫猫开始好奇少量的吃了毛巾会不会有事?
问题三,还有前几天在俱乐部买的跳板,螺丝旋不紧,旋紧了里面的那根长钉又会旋出来,就是到最后就会掉出来了,这又怎么办?
先谢谢大家下……

回复 1# 小惜惜 的帖子

龙猫最佳零食
我只能回答你的第三个问题,因为我家的跳板也是这样的,木头里面的固定螺圈会滑牙,反正,我就随他去了,只要木板没掉下来就可以了。

全木无金属钉
吃点毛巾促进笑话呢
···

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 2# 小灵猫咪 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

关键是时间久了就肯定会掉下来的!到那时候咋办???

你用的是那个杨木跳板吧,由于木质软,螺丝用力拧会带出来的,装的时候不要拧的太用力,用一段时间跳板可能会发生松动,再把螺丝拧紧一些就可以了。 这个跳板通常龙猫都会用来磨牙,消耗的比较快。
冰盒或冰袋用毛巾裹好最好不要让猫啃到,如果装在金属盒(比如不锈钢饭盒,饼干桶)里放在笼内是比较合适的。

全木无金属钉
原帖由 龙猫DC 于 2009-5-12 13:16 发表
你用的是那个杨木跳板吧,由于木质软,螺丝用力拧会带出来的,装的时候不要拧的太用力,用一段时间跳板可能会发生松动,再把螺丝拧紧一些就可以了。 这个跳板通常龙猫都会用来磨牙,消耗的比较快。
冰盒或冰袋用毛巾 ...

猫猫会啃毛巾 给毛巾偶尔抽根丝

如果是长时间给猫猫用的话 就按老大说的喽

如果是偶尔的话 直接包毛巾放也是可以的

根据时间来定

龙猫最佳零食
问题一,我把冰袋直接包上毛巾可以放在底网上当冰踏么?
你可以把他放在底网的下面,防啃。

问题二,猫猫开始好奇少量的吃了毛巾会不会有事?
少量的一般没事,不过最好还是别吃。

问题三,还有前几天在俱乐部买的跳板,螺丝旋不紧,旋紧了里面的那根长钉又会旋出来,就是到最后就会掉出来了,这又怎么办?
我想到两个方法,你可以试下:
1.把螺丝拧下来,跳板上会有个螺丝洞,用“502”一类的胶水点到洞里,再把胶水涂到螺丝上,把螺丝拧进去,等胶水干了,螺丝和跳板粘住了,然后把跳板装在笼子里,拧螺丝的时候轻点。
2.在跳板的另一个地方打个洞,把螺丝拧进去,然后再安装跳板。新打得洞螺丝可能不容易脱落

我是凭想象的,不知道管不管用,你自己实践下吧~

龙猫最佳零食
谢谢大家啦!

超大杨木跳台,磨牙利器
最好别让猫猫咬到毛巾
而且毛巾吸水后会湿
这对猫猫不好
脱落的话
我家也有
我是直接在边上新打进去的
也可以的

全木无金属钉