中国龙猫俱乐部

标题: 恶梦 [打印本页]

作者: 小妮子    时间: 2009-5-7 09:53
标题: 恶梦
话说那天把DC老大的电话记手机上了,昨天晚上便做了个可怕梦.当时我在跟猫猫玩,发现窗户外头来了两只一大一小的猫猫,可把我高兴得,想我家面包有媳妇儿了,正想把它们给逗进来,结果发现哪是什么猫猫,原来是两只猴子,一下我就慌了,该不会是想抢我家面包吧.我就把面包抱进笼子一起放抽屉里了 .等我把猴子赶走,就把面包拿出来,还想面包肯定饿了.结果我看它没吃几口头一歪就倒下了,肚子好大一条口子,里面全是零食,吓得我全身发抖,我想坏了,是不是我喂零食把面包害死了.我一下想起有DC老大的号码啊,拿起手机就找号码,就这个号码我怎么都找不到,我说这老大不是叫乔丹吗 ,怎么没有啊!最后还是找到了,当时我还想老大肯定要把我骂一顿,但是我要救面包,等我打通电话听到老大的声音我哭得话都说不出来了.可能是太激动一下就醒了,还听见面包在笼子里面唱歌呢,那声音不知道是巫婆笑还是鸭子叫.这我可放心了,但是还没完呢,结果又做同样一个梦了,着实把我给吓惨了,这期间一定是面包的歌声在盎惑我,不然我怎么一晚上梦见两回呢。唉,真是写得乱七八糟的,大家见笑了。(我还把面包的叫声给录下来了,把它设成闹铃声每天叫我起床吧。)
作者: sumomo-xue    时间: 2009-5-7 10:23
....吼吼~~~有够恐怖的
面包就是麻麻们给多零食的后果哦~~~
难道是LZ对面包做了什么亏心事啦?
作者: 小妮子    时间: 2009-5-7 12:09
哪里敢哦,都是它对我做亏心事.
作者: 球♂球    时间: 2009-5-7 12:16
吓我
作者: dreaming_apple    时间: 2009-5-7 14:00
LZ太强了。。。看来这个梦印象很深刻。。。LZ记的很清楚
作者: 小妮子    时间: 2009-5-7 14:44
那是,吓得一身汗啊……,连着两遍,不想记也得记住了。
作者: 小甜甜    时间: 2009-5-7 17:05
哈哈,老大还叫乔丹呢~
作者: kimberley    时间: 2009-5-7 17:46
哈哈哈~~~逗死啦~~
作者: yishui    时间: 2009-5-7 17:59
LZ太有才了,这梦可不是一般人能梦出来的~
作者: dEUS    时间: 2009-5-7 18:07
“我就把面包抱进笼子一起放抽屉里了”
哈哈,这句笑死我了
作者: kinny0326    时间: 2009-5-7 18:56
乔丹-0-
老大看到要笑来...
哈哈

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2