中国龙猫俱乐部

标题: 这讨厌的热天气~ [打印本页]

作者: newly552    时间: 2009-5-4 11:59
标题: 这讨厌的热天气~
这几天开始热死啦~
明天好像还会31度,天啊~
今天都有29度呀~
早上给猫猫上下放了冰袋~
到了中午应该会差不多变回原状吧?我可怜的YOYO~
等一下还是得回去看看它才行,实在不放心~
昨晚让它到房间里玩,它跑来跑去的,后来抱起它时觉得好热啊~赶紧带回外面的窝里~
一到笼子里就马上趴在冰盒上了~
看样子是又累又热了~
还是少让它出来好了~
这鬼天气真可怕~
快点冬天到来吧~
作者: 北京旮旯    时间: 2009-5-4 12:21
还好我家现在的室温底...也就22度左右...天热确实麻烦
作者: kimberley    时间: 2009-5-4 12:40
我家也是大概22度左右,但是猫猫的脚已经变热乎了。。。上班一天都不在家,不知道仔仔怎么样了。。。冰袋放好了。。。提心吊胆
作者: 偶然的奇迹    时间: 2009-5-4 14:19
猫爸猫妈们最怕的夏天已经到了,大家都要严阵以待了,8过好在和宝贝们已经快在一起度过三个夏天了,没有头一年的时候那么紧张了,只要把防署降晕的工作做好了就没问题了
作者: newly552    时间: 2009-5-4 15:17
我家的虽然也度过一个夏天了,但是上个夏天都是有时候开着空调度过的.这个夏天搬了家,有个花园给它,可就换冰盒子给它过夏天了~
从来不关注天气预报的我每天都留意起温度了~
作者: newly552    时间: 2009-5-4 15:19
今天中午连饭都顾不上吃跑回去看看它,还好它没事~摸摸耳朵还是冰凉凉的~
还好还好~
冰袋也还没融化到一半,多加个蓝冰盒下去以防万一~
作者: damer0    时间: 2009-5-4 15:43
室温还好。。还没有冬天时候热。。暂时放心 哈哈
作者: kinny0326    时间: 2009-5-4 17:58
哈-0-
空调万能-0-
我是个比较懒的妈妈-0-
作者: dEUS    时间: 2009-5-4 18:55
天气太热太闷就先暂停放风
作者: 小甜甜    时间: 2009-5-5 10:52
放风确实要注意,我家猫天热的时候放风(22度左右),他玩一会就会趴在墙角那里凉快下

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2