中国龙猫俱乐部

标题: 有没有晚上和猫猫一个房间睡觉的啊? [打印本页]

作者: 格格和贝勒    时间: 2009-4-28 22:38
标题: 有没有晚上和猫猫一个房间睡觉的啊?
有没有晚上和猫猫一个房间睡觉的啊?晚上比较吵,因为刚接猫猫一周多时间,还不适应晚上那巨大的动静,想买耳塞用不知道管用不?有高手能帮帮我吗?
作者: rainywang1983    时间: 2009-4-28 22:42
我家猫睡我边上的,我都不觉得吵
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-4-28 22:44
标题: a
好强啊!!!我是刚刚开始养的,吵得都不行了,崩溃掉!! 你是怎么练得啊!
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-4-28 22:47
我已经准备买3m的耳塞了,不行,我不行了,已经坚持不了了,今天晚上先弄棉花搞搞吧,真的是不行了!
作者: 球♂球    时间: 2009-4-28 23:15
我家我睡觉前给放风,我睡熟了他才开始闹 已经没知觉了我
可是 刚刚接回家的猫猫不可以放风哦 等熟悉了后才可以
作者: kukushaoye    时间: 2009-4-28 23:28
我家闹的声音没我的呼噜响~ 飘过
作者: 宝贝煦    时间: 2009-4-28 23:40
我也是俄...猫猫的笼子距离我的床只有半个手臂的距离~!第一天来的时候吵得我睡不好,过了几天习惯了就好了!
作者: 宝贝煦    时间: 2009-4-28 23:41
我们家两只猫猫吵得我隔壁隔壁房的奶奶还以为小偷进屋了呢~!
作者: 脸红红    时间: 2009-4-29 00:23
我已经习惯带耳塞睡觉了
推荐你买
真的
再也不“吵”了
PS
最好有人能推醒你
免得上班/上学迟到
作者: 肉肉    时间: 2009-4-29 08:31
我,因为刚养龙猫的时候睡的比较晚, 大概2.3点才睡觉吧, 所以当时也没觉得吵啊什么的,养成了一个习惯就是我睡觉,龙猫睡觉,我起来,龙猫也起来,所以也不算影响睡眠吧。不过他们晚上真的很能吵,荡 那个秋千。。。。吵得。。。。哈哈,
作者: 憨豆    时间: 2009-4-29 09:52
一群强人!
作者: 喵妈    时间: 2009-4-29 10:46
我把我家小子扔阳台(内阳台),房门一关,声音小很多。拿把苜蓿杆子让他啃啃,在他折腾前赶紧睡着。
作者: dreaming_apple    时间: 2009-4-29 11:18
我家猫猫和睡一个房间的。。。我从来没有觉得猫猫吵!可能是因为我睡得太死了。。。
作者: 妮子家的麦穗    时间: 2009-4-29 11:23
我们家麦穗和豆子离我脑袋就10公分   
我没觉得吵啊……
作者: 小仙儿    时间: 2009-4-29 11:28
我觉得吧  还是不要和宠物那么亲密接触比较好。。。
宠物最好还是不要放在卧室或者床边  
一是噪音会影响睡眠 哪怕你吵不醒
二是灰尘毛发 在睡眠状态下吸入 长期处于这样的环境 对身体也不好。。
作者: reallwac    时间: 2009-4-29 11:33
我也睡一起的..天天要给吵醒2-3次.3m效果还不错.换木跳板效果会很好多.还有笼门要弄个东西卡一下.声音也会好很多.
作者: 熊猫姥姥    时间: 2009-4-29 13:16
为什么我的猫猫既是哑巴,又不会闹闹呢,郁闷。。。
我宁可她吵翻天,也好让我体会体会到她的存在。现在这副安静的样子,就好象没个小东西。
作者: 喵妈    时间: 2009-4-29 14:45
原帖由 熊猫姥姥 于 2009-4-29 13:16 发表
为什么我的猫猫既是哑巴,又不会闹闹呢,郁闷。。。
我宁可她吵翻天,也好让我体会体会到她的存在。现在这副安静的样子,就好象没个小东西。

这么乖的猫猫我喜欢,帮你换!
作者: Lucine    时间: 2009-4-29 17:08
你睡觉前陪它疯一阵会好很多~
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-4-29 19:57
大家都好强啊,我神经比较敏感吧,我用的还是静音的育婴笼,木头的啊,贝勒总是喜欢玩那个瓷厕所,叮铃哐啷的,受不了啊,然后就是往铁丝笼子门上蹦再跳到跳板上,我的个爹呀!
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-4-29 20:07
一点都不吵,它很少咬笼子,咬也就5分钟,刚到我家10天,我第一天就放风了,自己回家,不回就抓尾巴回去,蛮好,我有耳塞,但是没用
作者: 叮噹寶贝    时间: 2009-4-30 18:19
同感同感...
叮当每天晚上2-3点就开始闹..随便我在睡前让他放风一个多小时...
玩够 ..到2-3点还是要闹....我每天都是把手伸到他的笼子前...摸摸他..
摸着摸着我就睡着了..他发现我没动静了。..又开始闹了.,.
呀 哪个牙咬门的声音啊..我都要崩溃了~
作者: 老山羊2008    时间: 2009-5-1 10:11
我家猫猫和我一个房间,我喜欢听他们吃粮和草以及咬木头的声音,如果他们不吵我到不习惯了。
作者: 潘多拉    时间: 2009-5-1 10:30
  我家胖胖以前天天晚上玩弹棉花。后来他不弹我还睡不着了~~
作者: 天国芭比    时间: 2009-5-1 23:40
。。。弹棉花,怎么弹啊。。。

我家tiger和我一个房间,他还小,我怕他夜里看不到我会害怕。他如果发出让我郁闷的声音,我就大喊他名字。。。顿时安静了。。。不过他早上没吃的了,就会咕咕咕的喊我。。。正好也该上班了。。比闹铃好使
作者: dEUS    时间: 2009-5-2 07:46
刚开始就是很吵的,我刚养龙猫的时候正好大学,天天没啥事,夜里就看着KIMI了
慢慢互相适应就好了
一般傍晚放风,龙猫累了,回笼就吃吃喝喝呼呼了
作者: iceblue    时间: 2009-5-2 23:47
我家笼子就在床边上..
吵吵就习惯了~~
他也不会吵很久.玩累了就会睡觉的
作者: 默默茶    时间: 2009-5-3 17:54
我自从把我儿子接回来的第二天就没离开过耳塞 很好用 基本听不到什么声音了 现在养成习惯了 如果去别人家去过夜的话 没有 耳塞还睡不着了 虽然没有人吵 哈哈  习惯了
作者: loveleo1988    时间: 2009-5-6 23:34
记得猫猫刚接回家的时候 当时只想随时能看到他们 于是乎就把他们安置在房间里 刚开始宝贝晚上闹 时常吵醒我 有点不习惯 可是后来的某天 晚上突然醒来 发觉屋子里安静得吓人 赶紧开灯看看猫猫怎么那么安静 好在猫猫没事  原来在不知不觉中 我已经习惯了他在我身边。。。。嘎嘎。。。
作者: keai    时间: 2009-5-7 21:39
太近了大概也不很好吧,毕竟它不能天天用舒肤佳哟
作者: liuyadi    时间: 2009-5-8 18:10
第一个晚上把我家小猫方旁边一晚上都没睡好,就给他搬家到客厅了。我再也听不见了。我家小东西可能折腾了。就是没叫声,挺奇怪的!
作者: 土鼠    时间: 2009-5-11 17:37
我养的一对小东西晚上很安静,比我睡得还早,我想和它们玩发现已经睡的呼呼的了,是不是因为年纪小?(大概2-3个月吧)

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2