中国龙猫俱乐部

标题: 我的龙猫妹妹喜欢吃面包~~~ [打印本页]

作者: 少爷的玩具店    时间: 2009-4-28 08:47
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-28 08:49
不能给他吃人吃的东西。
按理说,主人不给面包的话,猫猫是吃不到的
作者: 球♂球    时间: 2009-4-28 12:17
不要他爱什么就给什么
爱和溺爱是两种概念的  LZ 去看猫猫宝典和知识贴
很有用的
作者: 憨豆    时间: 2009-4-28 15:37
LZ给猫猫吃面包会害了猫猫!俱乐部有很多健康零食可供选择,猫猫很爱吃,LZ不妨试试。有一点小经验和LZ分享:猫猫如果不爱吃草杆可先喂一些俱乐部的蒲公英,吃完蒲公英猫猫可爱吃草杆了。
作者: 拉拉老鼠    时间: 2009-4-28 16:34
不爱吃就饿~~饿了什么都吃了~

面包。。。吃多了。。。真的。。要小心。。。。。。

我家的就这样带去医院被警告过了。。。
作者: 左右    时间: 2009-4-28 17:39
其实它喜欢的东西有很多
但是。。。。。。。。。。。。
很多都会折它的寿。
作者: 左右    时间: 2009-4-28 17:40
要给它过一时的嘴瘾~~~~~~~~~~
还是希望它健康一辈子。。。。。。。。
这个你自己选吧
作者: kinny0326    时间: 2009-4-28 17:51
LZ你不能再给面包了
对他没好处的
他们能吃的零食也不能多给
何况面包不能算做他们的零食的...
作者: 米乐娜    时间: 2009-4-28 19:41
猫猫都很馋,帮它戒了好。
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-28 21:37
原帖由 憨豆 于 2009-4-28 15:37 发表
LZ给猫猫吃面包会害了猫猫!俱乐部有很多健康零食可供选择,猫猫很爱吃,LZ不妨试试。有一点小经验和LZ分享:猫猫如果不爱吃草杆可先喂一些俱乐部的蒲公英,吃完蒲公英猫猫可爱吃草杆了。

真的哇?我去试试,如果蒲公英还能帮助吃草杆,那老大又发了

作者: 脸红红    时间: 2009-4-29 00:25
LZ你有空多来这看看
面包~
我没这学习前也知道那是不能给的东西
作者: 小仙儿    时间: 2009-4-29 11:45
你家猫猫要是那天喜欢上吃鱼翅 你也喂不?
作者: 少爷的玩具店    时间: 2009-5-3 10:32
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-5-3 17:39
给换成健康零食吧,如果不爱吃的话,那干脆就主粮加苜蓿,其它都不喂,这样对它还更好。
作者: 默默茶    时间: 2009-5-3 17:46
我 儿子现在已经控制到不知道零食是什么东西了 现在就是偶尔给点叶子也吃的感恩戴德的 哈哈 看了 觉得挺可怜的 但是为了健康着想只能这样了
作者: loveleo1988    时间: 2009-5-6 23:36
我家现在的零食就是车前草 桃树枝 燕麦草 。。。
作者: 小妮子    时间: 2009-5-7 10:02
我家猫猫就叫面包.看到这个我就想起一个笑话.就那个吃饭,睡觉,打豆豆.
作者: 咻咻    时间: 2009-5-7 10:36
估计楼主给猫猫尝试过好多种人类的食物,猫猫选了面包.楼主你这样是非常不对的哦,面包里通常都有油,你看我们哪家猫猫吃油脂类的食物了.一定有要立即停止.
作者: 夜雪    时间: 2009-5-7 10:47
原帖由 小仙儿 于 2009-4-29 11:45 发表
你家猫猫要是那天喜欢上吃鱼翅 你也喂不?

喜欢吃鱼翅是不?那好办 让他家猫猫自己下海捞去
要是猫猫真能捞出了来了 楼主也有副业了
可以做水产批发的生意了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2