中国龙猫俱乐部

标题: 请问龙猫DD发情的特征 [打印本页]

作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-4-27 02:17
标题: 请问龙猫DD发情的特征
都2点了,我还是被折腾醒了,都吧食盆给摔了,咬的笼子嘎嘣响,这该如何是好,太活跃了
我看到下面有根东西很明显 会不会是…………所以才这么活跃啊
作者: 龙猫DC    时间: 2009-4-27 07:11
发情的症状有ZW,尾巴振颤式摆动,在笼内有固定形式的跑动,发出咕咕的叫声。。。。。。
作者: 球♂球    时间: 2009-4-27 12:53
如果咬笼子 可能是想出来玩了
你可以在睡觉前 给猫猫放风会 能减少他的躁动哦 哈哈
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-4-27 13:01
放风已经很规律了,每天晚上10点放出来半小时,蛮好,那估计就不是感情问题,没有咕噜咕噜叫,也没动尾巴
多谢多谢
作者: kimberley    时间: 2009-4-27 14:39
我家仔会像狗狗一样抱着我胳膊乱蹭。。。大家说这也是发情特征。。。
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-27 15:28
原帖由 kimberley 于 2009-4-27 14:39 发表
我家仔会像狗狗一样抱着我胳膊乱蹭。。。大家说这也是发情特征。。。

那不是发情了,是你被非礼了……
作者: sumomo-xue    时间: 2009-4-27 16:14
楼上和楼楼上的麻麻好坏....
作者: kinny0326    时间: 2009-4-27 18:02
活跃期-0-
那段时间我家的也闹的...
作者: yangsigua    时间: 2009-4-27 18:13
发情鸡鸡应该会变大的 还能像橡皮那样拉长
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-4-27 19:39
好像是变大了啊……纠结,现在我要换笼子和娶媳妇……哪里这么多钱啊……该死,以后要吃4元的拉面!一天一餐顺便减肥
作者: 球♂球    时间: 2009-4-27 19:44
原帖由 野猪右脑锻炼 于 2009-4-27 19:39 发表
好像是变大了啊……纠结,现在我要换笼子和娶媳妇……哪里这么多钱啊……该死,以后要吃4元的拉面!一天一餐顺便减肥

你换什么笼子哈
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-28 09:55
原帖由 野猪右脑锻炼 于 2009-4-27 19:39 发表

4元的拉面——好奢侈哦,我们都吃方便面
作者: 田田和Toby    时间: 2009-5-5 00:32
呵呵,我家toby老想爬田田屁屁,每次田田都吓跑了
作者: 土鼠    时间: 2009-5-13 13:45
原帖由 龙猫DC 于 2009-4-27 07:11 发表
发情的症状有ZW,尾巴振颤式摆动,在笼内有固定形式的跑动,发出咕咕的叫声。。。。。。

ZW是什么意思?莫非是ziwei?猫猫也会ZIWEI吗?第一次听说
作者: iceblue    时间: 2009-5-13 14:44
我家猫猫有次想骑我的手。
我快速抽开。不然要被他咬的。转身去拿宜家老鼠的时候
听见它像鹅一样叫。声音很低沉的。。。
估计太郁闷了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2